熊猫哥
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:deborahcai (等级:3 - 略知一二,发帖:768) 发表:2016-08-02 13:14:31  楼主  关注此帖
目测男主数学堪忧。。。
熊猫哥
每次留言都笑死人
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:deborahcai (等级:3 - 略知一二,发帖:768) 发表:2016-08-02 13:58:14  2楼
一个男生和女生的故事事情追溯回上个星期六,男生毕业典礼,女生上午上班超级忙,一直忙到下午一点和妈妈直接打车去了他的学校,下车后男生妈妈黑脸并没有怎么打招呼,男生爸爸全程无招呼,不过据说男生爸爸一直就是不苟言笑的人,期间男生去厕所换学士服,女生和妈妈站在一起,男生妈妈和爸爸站在另外一边,全程无交集,据女生表示,超级尴尬,毕业典礼开始了,男生表示只有两张门票,男生妈妈说和女生妈妈一起进去,一家一个代表,女生和妈妈说,这是个重要的日子,你们和男生进去吧,然后男生一家三口去了会场、女生和妈妈其实已经很生气,但是在门口卖毕业礼物的地方给男生挑了一束鲜花做礼物,并在停车场坐了两个小时等男生和父母出来,为什么选择在停车场,因为外面很热呵呵,男生期间发信息给女生,不好意思久等了辛苦了,女生说慢慢来 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-08-02 22:00:01。
女生
入籍之后,买bto算第一套房产,作为女生的朋友,一定把这个好消息告诉她,让她自强,申到公民,无论跟谁结婚自己都不会失去HDB的机会啊!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:deborahcai (等级:3 - 略知一二,发帖:768) 发表:2016-08-02 15:20:17  3楼
既然男方妈妈是PR为啥不和他爸一起买?年轻人自己另买一套 不都解决了吗?
我觉得都是虚荣心惹的事
这样的情况又不是没有,我身边朋友刚结婚,父母的EQ 决定了孩子的EQ,真心觉得这男的是凤凰男。
我同事也是老公跟爸妈买过房子,和她买也算第二套,真心觉得父母,你们为什么要给儿女找事。另一个同事是跟老婆买3GEN,把之前和爸妈买的卖了,一家人生活在一起其乐融融有啥不好。女的这么多包包是几个意思,有这个经济条件吗?
作者:deborahcai (等级:3 - 略知一二,发帖:768) 发表:2016-08-02 15:26:09  4楼
她好像不大愿意申请公民……其实我觉得入籍也挺好的……毕竟比PR身份买公寓强…
我觉的两个人也不小了
怎么一点思考能力都没有,不想入籍,那想回国吗?估计也没想好吧?人生有几年时间给你做这些决定,为什么做个决定然后坚持自己的决定走下去。一直犹豫犹豫,就要30了,我才26不到,国大毕业,工作稳定,孩子1岁半,房子也刚买好了。有时候就是自己作,不知道要什么,才耗下去。要我说,如果我认识这个女的,分分钟让她明白人生的意义是什么?
作者:deborahcai (等级:3 - 略知一二,发帖:768) 发表:2016-08-02 15:45:16  5楼
不是每个人都跟你这么幸运 能够清楚的知道自己的决定是什么吧各种各样的原因造成了各种各样的纠结 所以才没有你这么人生赢家
看得我心里着急
其实不是我人生赢家,是从12岁就知道自己要什么,一个温暖的家。

作者:deborahcai (等级:3 - 略知一二,发帖:768) 发表:2016-08-02 15:48:48  6楼
看起来男方条件也还好不可以这样吗: 卖掉组屋,组屋赚的钱还有收的房租给男方父母。 卖掉男方国内一套房产,所得的钱和上面组屋回收的钱合在一起在新加坡买公寓,放男生父母的名。男方母亲是PR,税收还好吧? 男生和女生一起重新买套组屋,放两人的名。 男方父母国内一套坡坡一套,回去的时候出租坡坡房子,回坡住的时候出租国内的房子。买房的矛盾也解决了。小两口以后存够钱再买一套公寓。 不知女方母亲是PR能不能以家庭为由和他爸买组屋,如果可以就更便宜了,不可以那至少还能买公寓,比外国人划算。国内留2套房以后还不知市场怎样我,不如早日变现。 一家之言。
难为你这么支招
我感觉lz说的很清楚,关键看这个男的,他到底有没有想法为了和女生的小家想办法,感觉他是孝心感动天还是拍八点档啊,用父母做挡箭牌,就是不是很喜欢这个女生啦。
女生真的不要去喝酒什么的,lz也别这样子陪她,自降身价,女孩子要自重,没有这个男生,下一个更好。
看伊能静的例子,回家反省一下。
作者:deborahcai (等级:3 - 略知一二,发帖:768) 发表:2016-08-02 15:58:48  7楼
如果这里面所有的人都是为了
男生和女生共同小家的利益着想,就不会有分歧。
女方妈妈也不能教女生要讨男方什么东西,女方要用心去对待对方父母,这样婚后才会幸福。
婚前讨个几十万,能保证女儿什么幸福。包包多买几个吗?
作者:deborahcai (等级:3 - 略知一二,发帖:768) 发表:2016-08-04 00:13:54  8楼
劝啥?女生和妈连进典礼的机会都没,是我当妈的话,拖着女生就走了!女生工作很忙,很多时候是身不由己的,虽然迟到,作为男生和家长,如果有心的话,必然可以体谅。这点上都可以看出,女生将来要是嫁给他日子一定不好过!妈宝男,不好过日子。不管男女,都是父母养大的,喂奶,包尿布,生病喂药,一样花了无数心思。不管是那一方或父母,都应该尊重对方才对,得不到尊重的婚姻是不会幸福的。婚前如此,婚后不用谈了。父母哪一方掺合在里面都不好。
谢大家赞我
我来赞此楼。人没有个约束,又怎么能知道以后会怎么决定呢?我希望每人的婚姻都在一个约束力下,坡岛离婚难未尝不是好事,所以要结要慎重,结完就别想那么多,好好过日子。等过几十年,也跟这位仁兄有一样的觉悟。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码