天津渣打的职位要不要去?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 73 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:cheng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2016-06-08 09:19:34  楼主  关注此帖
天津渣打的职位要不要去?
现在有一个天津渣打的IT职位,已经拿到offer,正在洽谈工资待遇。想请问论坛上的各位大牛,应不应该去天津工作。本人已经在新入籍,买了房。工资方面我想要求90W人民币,但对方可能达不到,估计只有80W+。谢谢!
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-06-08 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:lauchris (等级:5 - 略有小成,发帖:1366) 发表:2016-06-08 09:33:26  2楼
银行的IT都可以这么多啊
厉害
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:cheng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2016-06-08 09:38:34  3楼
工资是税前
忘了说了,工资是税前,包括花红。
作者:zly (等级:3 - 略知一二,发帖:6886) 发表:2016-06-08 09:40:28  4楼
lz有孩子么?
有孩子的话就得考虑户口问题啦~
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7265) 发表:2016-06-08 09:41:22  5楼
consultant还是develop?
不过sc天津大多数不是给perm而是contract
作者:cheng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2016-06-08 09:42:46  6楼
lz有孩子么?有孩子的话就得考虑户口问题啦~
还没有孩子
但准备今年要,哈哈哈。
作者:longman (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1156) 发表:2016-06-08 09:42:57  7楼
楼主现在的工资是多少
这样才好定要不要去
作者:cheng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2016-06-08 09:44:05  8楼
是consultant还是develop? 不过sc天津大多数不是给perm而是contract
是dev manager
是perm position
作者:cheng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2016-06-08 09:46:59  9楼
楼主现在的工资是多少这样才好定要不要去
现在
现在14万新币年薪
作者:ren (等级:2 - 初出茅庐,发帖:141) 发表:2016-06-08 11:27:50  10楼
天津渣打
有人听说天津渣打可能会撤回新加坡和印度
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7265) 发表:2016-06-08 11:40:52  11楼
是dev manager是perm position
那不错呢
楼主再纠结下吧
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2016-06-08 11:41:52  12楼
不错,去吧
ditto
作者:youngcy (等级:3 - 略知一二,发帖:501) 发表:2016-06-08 11:46:28  13楼
现在现在14万新币年薪
你现在也在scb?
我们差不多收入,我也打算找回国,我觉得上海应该比较能出高的薪水
作者:lisun2015 (等级:3 - 略知一二,发帖:334) 发表:2016-06-08 11:48:12  14楼
现在现在14万新币年薪
能弱弱地问 你现在不包括花红的年基本工资多少
感觉花红很难有保证一定几个月吧 为什么谈package的时候不是集中在基本工资上?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73371) 发表:2016-06-08 11:53:33  15楼
现在现在14万新币年薪
楼主是top 5%俱乐部达人
鉴定完毕
作者:cheng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2016-06-08 11:55:06  16楼
你现在也在scb?我们差不多收入,我也打算找回国,我觉得上海应该比较能出高的薪水
现在不在SCB
如果去天津,就和你是同事了,哈哈
作者:cheng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2016-06-08 11:56:45  17楼
能弱弱地问 你现在不包括花红的年基本工资多少感觉花红很难有保证一定几个月吧 为什么谈package的时候不是集中在基本工资上?
花红占到15%到20%吧
渣打给的待遇里花红比率大约也是这个数值
作者:cheng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2016-06-08 12:00:51  18楼
楼主是top 5%俱乐部达人鉴定完毕
真心觉得不至于
真心没觉得自己工资高。也是想谋求一个更好的发展,想听听大家的意见。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73371) 发表:2016-06-08 12:02:35  19楼
真心觉得不至于真心没觉得自己工资高。也是想谋求一个更好的发展,想听听大家的意见。
这是统计结果楼主不必谦虚
作者:cheng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2016-06-08 12:06:18  20楼
天津渣打有人听说天津渣打可能会撤回新加坡和印度
是听说了
也是有些担心,而且还担心天津的雾霾
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 73 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码