把这帖子顶起来
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:guge (等级:2 - 初出茅庐,发帖:888) 发表:2016-03-12 10:42:46  楼主  关注此帖
兰博应该不是Yangzhou的估计是思味的老板的。。也许是他朋友的? 我所知道的就只是YZ有个敞篷。。奔驰还是宝马就不记得了。。 做留学的嘛。。不秀一秀哪有人给你投资。。
把这帖子顶起来
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:guge (等级:2 - 初出茅庐,发帖:888) 发表:2016-03-12 19:44:44  2楼
发帖有失真意思就是我们发帖不对了啊?错了不愿意道歉也就算了 说要冷处理什么的感觉你们了解错华新的力量了吧?呵呵,最后还是希望你们生意兴隆吧!谢谢 对不起了,我说了这个帖子我要顶至少一个礼拜,看来我是小看你们了
就是,完全不懂危机公关。
跟客户发生冲突,没有任何理由,就是店家的错,什么都不用解释,就道歉就行了,罗里吧嗦说那么多:不可能,没有可能,绝不是。。。说那么多,还是客人的错了?聪敏的店家,学学日本人,有瑕疵赶紧认错,就可以了,客人和店家,根本不是平等对等的关系。危机时刻,反而能斩获平时无法获得的声誉,但是大多数人不懂这个道理,拼命在那里解释,推脱,否认,有用吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:guge (等级:2 - 初出茅庐,发帖:888) 发表:2016-03-12 21:00:01  3楼
遇到太多奇葩客人。。。还好我去吃的是单点菜 不是自助。。。没被列人奇葩吧。。。好害pia
这店主是疯了
居然敢说客人奇葩,傻逼啊,是不是傻逼。客人再过分要求,都不可以说客人奇葩,客人和店家不是对等的
作者:guge (等级:2 - 初出茅庐,发帖:888) 发表:2016-03-15 23:19:37  4楼
思味筵服务态度极差,非常不建议大家去吃今天去思味筵吃饭,结果老板居然说,我不喜欢你的态度,爱吃吃 我表示呵呵哒 大家评论吧 我就不说话了 --- 本帖已由 南洋小水 在 2016-03-11 21:29:02 时顶起 --- --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2016-03-12 22:00:03。
看不惯
作者:guge (等级:2 - 初出茅庐,发帖:888) 发表:2016-03-19 18:03:58  5楼
我是很久前定的啦 后来发生了这个事情 我们就想去看一下要是很差 我们就摔桌子走人 谁知道还不错 哈哈哈
好帖子
作者:guge (等级:2 - 初出茅庐,发帖:888) 发表:2016-03-22 08:48:54  6楼
思味筵服务态度极差,非常不建议大家去吃今天去思味筵吃饭,结果老板居然说,我不喜欢你的态度,爱吃吃 我表示呵呵哒 大家评论吧 我就不说话了 --- 本帖已由 南洋小水 在 2016-03-11 21:29:02 时顶起 --- --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2016-03-12 22:00:03。
可以
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码