因为
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:寻Q人 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1617) 发表:2016-03-11 20:15:19  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】我们写了一个公交车报站的APP,为啥就没什么人用呢现有的APP都不报站,于是绞尽脑汁写了一个能报站的APP,可是为啥没什么人用呢!别人有的功能我的都有,别人没有的功能我们也有! 郁闷!该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2016-03-12 22:00:03。 (more...)
因为
并没有谁知道你这个app
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:寻Q人 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1617) 发表:2016-03-11 21:56:53  2楼
已经花了100大洋做广告了呀小弥留之际
刚刚使用了一下
发现软件需要一直在后台使用gps?哪怕我删除了后台只添加了通知栏?还是说我只有拉下任务栏它才会更新呢?一直用gps的话我只能卸了........
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:寻Q人 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1617) 发表:2016-03-12 10:01:58  3楼
如果你实在不放心,可以设置成只在使用应用期间使用GPS设置-隐私-定位服务-SG下一站,里面可以修改。这样也可以正常使用APP,只不过使用期间会有banner提醒。 (more...)
好奇怪
我的sg next 只有永不和始终两种权限
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码