【吐槽八卦】我们写了一个公交车报站的APP,为啥就没什么人用呢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 123 楼,分 7 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7    末页>>
作者:EmmaEmma1130 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:500) 发表:2016-03-11 20:11:51  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】我们写了一个公交车报站的APP,为啥就没什么人用呢

现有的APP都不报站,于是绞尽脑汁写了一个能报站的APP,可是为啥没什么人用呢!别人有的功能我的都有,别人没有的功能我们也有!

郁闷!

该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2016-03-12 22:00:03。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-03-11 20:13:26  2楼
什么软件
小弥留之际
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:寻Q人 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1617) 发表:2016-03-11 20:15:19  3楼
因为
并没有谁知道你这个app
作者:EmmaEmma1130 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:500) 发表:2016-03-11 20:17:35  4楼
什么软件小弥留之际
就是公交车报站的
就是显示汽车到哪站,和MRT一样报出来,还能设个目的地闹钟,也能显示那个什么汽车到站时间
作者:EmmaEmma1130 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:500) 发表:2016-03-11 20:19:01  5楼
因为并没有谁知道你这个app
已经花了100大洋做广告了呀
小弥留之际
作者:yoselin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:327) 发表:2016-03-11 20:23:10  6楼
就是公交车报站的就是显示汽车到哪站,和MRT一样报出来,还能设个目的地闹钟,也能显示那个什么汽车到站时间
这个已经有软件了呀
作者:EmmaEmma1130 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:500) 发表:2016-03-11 20:24:25  7楼
什么软件呀
叫啥名字我去看看
作者:EmmaEmma1130 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:500) 发表:2016-03-11 20:26:29  8楼
这个已经有软件了呀
你说的是SG BUS 吧?
那个不报站呀。
作者:夜雨轻风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2016-03-11 20:27:22  9楼
是不是那个SG下一站?看到广告了,不过没下载 。。。
小弥留之际
作者:EmmaEmma1130 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:500) 发表:2016-03-11 20:29:03  10楼
是不是那个SG下一站?看到广告了,不过没下载 。。。小弥留之际
为什么不下载呢?
都不给个机会!难道不需要吗?
作者:夜雨轻风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2016-03-11 20:30:39  11楼
为什么不下载呢?都不给个机会!难道不需要吗?
每天上班就这么几站
就不需要报了吧 。。。
作者:EmmaEmma1130 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:500) 发表:2016-03-11 20:32:10  12楼
每天上班就这么几站就不需要报了吧 。。。
难道平时不出门吗
去个不认识的地方什么的 不怕坐过站下错车吗
作者:夜雨轻风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2016-03-11 20:34:43  13楼
难道平时不出门吗去个不认识的地方什么的 不怕坐过站下错车吗
出门一般就做地铁了
不过看你这么可怜,我去下个看看 ~~
作者:EmmaEmma1130 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:500) 发表:2016-03-11 20:37:37  14楼
难道现在壕们出门都打车了吗
可是我明明每天上班下班都挤不上公交车呀哭
作者:用心聆听 (等级:3 - 略知一二,发帖:2541) 发表:2016-03-11 20:39:28  15楼
SG NextStop?
看着不错呀,用用看。有问题怎么反馈啊?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:EmmaEmma1130 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:500) 发表:2016-03-11 20:42:56  16楼
SG NextStop?看着不错呀,用用看。有问题怎么反馈啊?
发邮件呀微博TWITTER@我
都可以,十分期待反馈
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2016-03-11 20:44:25  17楼
难道平时不出门吗去个不认识的地方什么的 不怕坐过站下错车吗
出门全靠Singapore map 点所在公交站 点公交车
会显示出路线

以及各站小圈圈

目测无需报站了吧
作者:EmmaEmma1130 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:500) 发表:2016-03-11 20:46:13  18楼
出门全靠Singapore map 点所在公交站 点公交车会显示出路线 以及各站小圈圈 目测无需报站了吧
我们还有到站提醒呢!
我们也能显示站名,还有地图形式显示。
还有设置到站提醒,你可以一上车就睡觉呢!
作者:Augustmind (等级:2 - 初出茅庐,发帖:368) 发表:2016-03-11 20:49:38  19楼
我们还有到站提醒呢!我们也能显示站名,还有地图形式显示。 还有设置到站提醒,你可以一上车就睡觉呢!
额,真没看到广告呀!市场做的太差了!
作者:EmmaEmma1130 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:500) 发表:2016-03-11 20:57:51  20楼
额,真没看到广告呀!市场做的太差了!
还不是因为穷吗
总不能因为一个APP把自己搞破产吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 123 篇文章,分 7 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  末页>>

请登录后回复:帐号   密码