谢谢lz帮我炫富
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2016-03-07 12:01:44  楼主  关注此帖
【青春百味】突然发现自己的资产数已经进入华新前20了!不要问我为什么!了不得的成就啊!想想自己两年多前才来华新时候的那一种青涩,虽然不时常发帖,大家可能还不是很熟悉我 但是重点就是我居然也进入前20了!算不算知名华新ID了啊! 还有继续努力啊! 好吧,我编不下去了,这就是马克一下我的经历 好吧,我就是来骗一个十大的!嗯嗯 祝大家天天开心该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2016-03-06 22:00:03。 (more...)
谢谢lz帮我炫富
每天都要:笑嘻嘻,笑呵呵,笑哈哈,以及上华新!
想要欢笑想要八卦想要水水更健康?欢迎光临 心情闲聊
想要愉快地玩耍想要认识更多的小伙伴?欢迎光临 桌面游戏

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2016-03-07 12:31:39  2楼
室友超级赞华新里的人们也都非常赞
那那那那那带着室友粗来参加华新的活动吧!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2016-03-07 14:48:50  3楼
好的貌似室友是华新达人,得让她带着我们飞
所以室友是sei。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2016-03-07 14:49:40  4楼
哈哈,下次带你们飞~掼蛋掼起来!
居然是你丫。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2016-03-07 14:56:23  5楼
最后一个字用错了,重新发一个!
居然是你丫的。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2016-03-07 14:57:19  6楼
你居然才给新人打1分。。。抠死了。。。你这个辣鸡!!!我晚上要去吃辣鸡![…]!!
这么好的花居然只值一分!!问题出在设计分数的人吧!!!
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2016-03-07 15:01:18  7楼
你笨啊,另外有一种飞吻是5分的……你故意只给楼主1分的飞吻…… 抠死了你个辣鸡!
笨死了!LZ和层主都分不清!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “啊 不是楼主 是层主”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13468208
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2016-03-07 15:06:12  8楼
你笨啊,另外有一种飞吻是5分的……你故意只给楼主1分的飞吻…… 抠死了你个辣鸡!
你太污了!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 西东南北风 的帖子 “我看到打情骂俏”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13468215
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2016-03-07 17:15:52  9楼
好!好久没有打掼蛋了! 甚是想念啊
我前年这辈子第一次打过之后这辈子就再也没打过了
好玩是好玩但是四人局的桌游真心不太和谐~每次聚会都超过四人啊!
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码