【青春百味】突然发现自己的资产数已经进入华新前20了!不要问我为什么!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 56 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-03-06 15:55:51  楼主  关注此帖评分:
【青春百味】突然发现自己的资产数已经进入华新前20了!不要问我为什么!

了不得的成就啊!想想自己两年多前才来华新时候的那一种青涩,虽然不时常发帖,大家可能还不是很熟悉我

但是重点就是我居然也进入前20了!算不算知名华新ID了啊!

还有继续努力啊!

好吧,我编不下去了,这就是马克一下我的经历

好吧,我就是来骗一个十大的!嗯嗯

祝大家天天开心

该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2016-03-06 22:00:03。
Make your choice.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-03-06 17:16:25  2楼
感觉要上一个图才有说服力!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2016-03-06 17:19:39  3楼
毫无意义,又不能当钱花
这个只能证明你在华新上泡了狠多时间而已
也就是说你把宝贵的生命和时间浪费在灌水的事业上
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
[本文发送自华新iOS App]
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-03-06 17:20:41  4楼
感觉要上一个图才有说服力! (more...)
三分之一不咋看见了
小弥留之际
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-03-06 17:28:13  5楼
毫无意义,又不能当钱花这个只能证明你在华新上泡了狠多时间而已 也就是说你把宝贵的生命和时间浪费在灌水的事业上 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
可以参加试吃啊
嗯嗯,以前还可以参加密室逃生!
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-03-06 17:28:48  6楼
三分之一不咋看见了小弥留之际
感觉大部分还是都是
一直出现的吧~
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-03-06 17:36:14  7楼
感觉大部分还是都是一直出现的吧~
嗯的
小弥留之际
作者:王大锤 (等级:3 - 略知一二,发帖:89) 发表:2016-03-06 18:27:12  8楼
我发现一个很大几率上榜的秘密:
就是名字里要有“小”字。
我回家问问我爸给我起这么个名是什么意思。
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2016-03-06 19:18:45  9楼
我发现一个很大几率上榜的秘密:就是名字里要有“小”字。 我回家问问我爸给我起这么个名是什么意思。
哈哈哈哈哈哈哈哈 真相了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-03-06 19:42:57  10楼
感谢楼主帮我炫华新币哈哈哈
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-03-06 19:50:26  11楼
我发现一个很大几率上榜的秘密:就是名字里要有“小”字。 我回家问问我爸给我起这么个名是什么意思。
啊哈哈哈哈
笑死了这个~锤锤你真有才
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-03-06 19:52:33  12楼
我也曾富有过那么几天
哼~
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-03-06 20:13:52  13楼
锤锤别闹
你是大家的偶像
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-03-06 20:14:17  14楼
我也曾富有过那么几天哼~ (more...)
为何这么多啊!
不科学啊!
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-03-06 20:15:23  15楼
哇感谢楼主帮我炫华新币哈哈哈
华新首富啊!
手一抖
作者:依米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3527) 发表:2016-03-06 20:45:05  16楼
有的人好就见不到他们发帖了
西米露自己
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-03-06 21:17:13  17楼
为何这么多啊!不科学啊!
据说是bug
小弥留之际
作者:wasabi7 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1172) 发表:2016-03-06 21:20:27  18楼 评分:
华新超赞
作为一个华新新成员,觉得这是最赞的app,没有之一
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-03-06 22:31:23  19楼
华新超赞作为一个华新新成员,觉得这是最赞的app,没有之一
哇 感谢!@青空 快给楼上打个花花
必须的啊
作者:Fantasylx (等级:8 - 融会贯通,发帖:2382) 发表:2016-03-06 22:37:18  20楼
我也曾富有过那么几天哼~ (more...)
也想有天能有4294967295
个华新币~ 走向人生巅峰~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 56 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码