【婚姻家庭】是不是每个会开车的男人前世都是驾校的教练?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:fishingwood (等级:3 - 略知一二,发帖:1040) 发表:2015-12-22 13:49:53  楼主  关注此帖
【婚姻家庭】是不是每个会开车的男人前世都是驾校的教练?
最近放假,早上老公让我送他去公司。我说:“你自己开哦,我只负责把车开回来。” 因为他一坐副驾驶坏毛病就很多。

然后被呛了一顿:我说车给我开,你不肯。你开就开,可是明明放假了,做service还要我帮你去做,让你送我一下又这么得瑟!

说得那么凄苦,我只好默默拿起了车钥匙。

果然,停车场出口,一老人家还隔了五六米远呢,“赶紧停下啊,你怎么不让行人?”, 一路上,“油门踩那么狠干嘛,你看仪表转那么快,车损耗很大的。”,“左转灯怎么那么晚才打?” 想着都快过节了,真是生生忍住了直接停路边熄火大吵一架的冲动,我每天开车都开了两年多了好吗!?想说,你这么能,咋不去驾校当教练呢?

该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2015-12-22 22:00:03。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fishingwood (等级:3 - 略知一二,发帖:1040) 发表:2015-12-22 16:51:06  2楼
楼主老公真傲娇,不过转向灯的确要早点打,因为你打了转向灯不等于你就可以转了
问题的关键是
再完美也达不到他的要求
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fishingwood (等级:3 - 略知一二,发帖:1040) 发表:2015-12-22 16:54:29  3楼
总结一下,1.不让行人 2.经常floor gas 3.打灯慢或者不打灯 lz算是女司机中较好的了。 不看盲点才容易出事
行人都让啊
今天这个,真是还离了老远了
开车这么久没出过事故,自认为技术不高但还算谨慎
作者:fishingwood (等级:3 - 略知一二,发帖:1040) 发表:2015-12-22 16:55:25  4楼
过日子看细节细节决定一切 lz也别为这些事情和男人吵架了,吵完敢说过几天还为这些事情吵,没有结果的
不吵不吵
不然真是天天都能吵
作者:fishingwood (等级:3 - 略知一二,发帖:1040) 发表:2015-12-22 17:30:12  5楼
我家男人现在都不说我了上车就低头看手机... 他说别把他撞死就好,其他他不想管... 这是受过多大的刺激呢
这多好啊
是不是被你镇压过:)
作者:fishingwood (等级:3 - 略知一二,发帖:1040) 发表:2015-12-22 17:31:58  6楼
男人是不是觉得女人天天磨叨家里卫生啊整洁马桶盖要放下一样神烦两个星球的生物
我在家也不唠叨这些
我觉得自己还蛮男性思维的,但还是很难和他沟通
作者:fishingwood (等级:3 - 略知一二,发帖:1040) 发表:2015-12-22 17:34:24  7楼
等哪次真的出问题了,你就会感谢你老公了话说老公不好当。说的时候被闲啰嗦,也听不见。真的有事的时候又说:你怎么不早说,我怎么知道会这样。。。
其实我自己开得挺好的
但他坐旁边就无来由紧张,比如有时候他会大叫一声:小心。其实我都看着呢,倒是被他这么一下,握方向盘的手就直哆嗦
作者:fishingwood (等级:3 - 略知一二,发帖:1040) 发表:2015-12-22 18:05:27  8楼
两次,哈哈哈
还蹭刮过两次。无语吧
作者:fishingwood (等级:3 - 略知一二,发帖:1040) 发表:2015-12-23 09:46:41  9楼
讲真?
工签不好拿啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码