【婚姻家庭】是不是每个会开车的男人前世都是驾校的教练?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 41 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:fishingwood (等级:3 - 略知一二,发帖:1040) 发表:2015-12-22 13:49:53  楼主  关注此帖
【婚姻家庭】是不是每个会开车的男人前世都是驾校的教练?
最近放假,早上老公让我送他去公司。我说:“你自己开哦,我只负责把车开回来。” 因为他一坐副驾驶坏毛病就很多。

然后被呛了一顿:我说车给我开,你不肯。你开就开,可是明明放假了,做service还要我帮你去做,让你送我一下又这么得瑟!

说得那么凄苦,我只好默默拿起了车钥匙。

果然,停车场出口,一老人家还隔了五六米远呢,“赶紧停下啊,你怎么不让行人?”, 一路上,“油门踩那么狠干嘛,你看仪表转那么快,车损耗很大的。”,“左转灯怎么那么晚才打?” 想着都快过节了,真是生生忍住了直接停路边熄火大吵一架的冲动,我每天开车都开了两年多了好吗!?想说,你这么能,咋不去驾校当教练呢?

该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2015-12-22 22:00:03。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7267) 发表:2015-12-22 13:52:11  2楼
哈哈
想起以前有个冷笑话,
开车有两类司机:
1.司机
2.女司机
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:雄关漫道 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:251) 发表:2015-12-22 13:58:52  3楼
彼此彼此......,呵呵。

都差不多...

大家都反思,换位思考,互相体谅了......

作者:zmwang (等级:3 - 略知一二,发帖:783) 发表:2015-12-22 14:17:51  4楼
总结一下,
1.不让行人
2.经常floor gas
3.打灯慢或者不打灯

lz算是女司机中较好的了。

不看盲点才容易出事
[本文发送自华新iOS App]
作者:蝴蝶翅膀 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:691) 发表:2015-12-22 14:24:23  5楼
过日子看细节
细节决定一切

lz也别为这些事情和男人吵架了,吵完敢说过几天还为这些事情吵,没有结果的

作者:柴火妞 (等级:3 - 略知一二,发帖:296) 发表:2015-12-22 14:26:51  6楼
一样的问题
不同的是我被打击的现在已经不开了,我感觉每次坐我的车我老公都要犯心脏病,他最常说的是:你到底知不知道你在干嘛?
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17183) 发表:2015-12-22 14:28:01  7楼
呵呵呵。觉得很幽默。
楼主的老公比较本色一点。

听说大多数老公对待老婆开车都这样。
作者:行李寄存服务 (等级:1 - 微不足道,发帖:604) 发表:2015-12-22 14:31:46  8楼
哈哈哈、楼主真是可爱。
我媳妇儿也拿驾照一年多了,总共只开过3次。每次不超过3公里。。。
好像也是因为我老说她。。。。。她没自信了。。。
只不过开车真的不行,一遇到些情况就完全不知道要干嘛停在那里。我都快给气死了。。。一档一直重重踩油门,好久才肯换2档。不过我决定不说她了,好好开导她。。。说了每次都是吵,大家都好好心情又被破坏。。。。。
作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2015-12-22 14:32:34  9楼
哈哈想起以前有个冷笑话, 开车有两类司机: 1.司机 2.女司机
顶,狂顶
xmlzj
作者:行李寄存服务 (等级:1 - 微不足道,发帖:604) 发表:2015-12-22 14:33:40  10楼
一样的问题不同的是我被打击的现在已经不开了,我感觉每次坐我的车我老公都要犯心脏病,他最常说的是:你到底知不知道你在干嘛?
我还以为有我这样。。。
准备这周末出门玩,就让老婆开车,我只能轻声细语在副驾驶说了。。。
作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2015-12-22 14:34:11  11楼
哈哈哈、楼主真是可爱。我媳妇儿也拿驾照一年多了,总共只开过3次。每次不超过3公里。。。 好像也是因为我老说她。。。。。她没自信了。。。 只不过开车真的不行,一遇到些情况就完全不知道要干嘛停在那里。我都快给气死了。。。一档一直重重踩油门,好久才肯换2档。不过我决定不说她了,好好开导她。。。说了每次都是吵,大家都好好心情又被破坏。。。。。
都这样的,没救啦,对机器和机械缺少本能的感觉
不是缺点,但确是特点。
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2015-12-22 14:48:16  12楼
虎摸楼主
哈哈哈看的笑出声来了~
感觉楼主车技蛮好的,你老公主要是关心你啦~

我爸妈也这样~上次我妈开车,我爸坐副驾驶,一开始就很严肃的说了几句,我妈就说“你干吗吼我!”…然后我就说你不能缓和点语气吗,我爸就很委屈的说,“怎么缓和啊慢慢说出来就来不及了,早撞上了…”
后来我单独坐我妈的车,家门口一个大下坡+拐弯,我妈拐都没拐就直接撞马路边了…顿时理解了我爸…
作者:行李寄存服务 (等级:1 - 微不足道,发帖:604) 发表:2015-12-22 14:48:56  13楼
都这样的,没救啦,对机器和机械缺少本能的感觉不是缺点,但确是特点。
对啊。
无论上班还是平常做事都特聪明的一个人。
一到开车就傻了。。。。。。当初教练给她过我也是服了。考过后教练还说:给你过了,但是你要驾车一定要你先生坐在旁边。。哈哈哈。。。
作者:hail99 (等级:5 - 略有小成,发帖:1827) 发表:2015-12-22 14:55:20  14楼
等哪次真的出问题了,你就会感谢你老公了
话说老公不好当。说的时候被闲啰嗦,也听不见。真的有事的时候又说:你怎么不早说,我怎么知道会这样。。。
作者:大禹无奈 (等级:3 - 略知一二,发帖:954) 发表:2015-12-22 14:59:42  15楼
找个机会爆发一次,他就闭嘴了~~~
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2015-12-22 15:04:49  16楼
楼主老公真傲娇,不过转向灯的确要早点打,因为
你打了转向灯不等于你就可以转了
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-12-22 15:15:14  17楼
哈哈哈哈哈哈哈
估计多数老公都是这样的
作者:Josie0428 (等级:3 - 略知一二,发帖:679) 发表:2015-12-22 16:18:17  18楼
哈哈哈一样的
孩子她爹一在旁边吱吱歪歪我火就蹭蹭蹭的冒,本来就很紧张了还打扰我,摔!导致现在越来越不敢开了
作者:fishingwood (等级:3 - 略知一二,发帖:1040) 发表:2015-12-22 16:51:06  19楼
楼主老公真傲娇,不过转向灯的确要早点打,因为你打了转向灯不等于你就可以转了
问题的关键是
再完美也达不到他的要求
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:fishingwood (等级:3 - 略知一二,发帖:1040) 发表:2015-12-22 16:54:29  20楼
总结一下,1.不让行人 2.经常floor gas 3.打灯慢或者不打灯 lz算是女司机中较好的了。 不看盲点才容易出事
行人都让啊
今天这个,真是还离了老远了
开车这么久没出过事故,自认为技术不高但还算谨慎
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 41 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码