新加坡确实不养人
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2015-12-02 10:20:09  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】话说新加坡真不是养人的地方~当年在澳洲读书的时候,也算是个丰满型的人物,结果来了新加坡这几年,体重止不住的下降,你们觉得是好消息伐,但是对我来说不是,每次跟我妈视频的时候,她就说我本来就是骨架大的人,身上脸上没有肉就很显老...问题是我也很无辜啊,平时也算是好吃懒做,没怎么运动的,但是这边的气候就是让我不停的瘦...   各位童鞋,这真不是炫耀贴,看看我几年前毕业时候的照片,我宁愿是回到那时候,对比一下,真觉得自己这几年苍老了好多 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-12-02 22:00:01。 (more...)
新加坡确实不养人
不过岁数大了胶原蛋白流失,都是正常现象。尤其是脸上,少女肥婴儿肥,都是年轻特有的
不能跟年轻的时候比
徒增烦恼
去个养人的地方,脸该没肉还是没肉,身上再肥起来,那才是悲剧
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2015-12-02 12:01:54  2楼
对比国内60岁女人和坡坡60岁女人
60岁比的不多,哪边都有显老的
新加坡给我感觉就是很多腿弯的厉害的人,应该跟气候有关系
但lz是年轻人
就算不养人应该现在还显不出来
所以我觉得自然规律面儿大
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2015-12-02 12:33:29  3楼
都是因人而异我所有认识的全胖了 哈哈 包括我自己
我要说人年龄大了也容易胖是不是找揍的
感觉年龄大后代谢慢了,稍不留神就涨起来,还难瘦回去,女生生孩子更是大杀器,弄不好那几公斤一直带着甩不掉
这个年龄大不是说多老,就是相对自己来说
我认识的变瘦的人也寥寥无几,有也是之前胖的
人到中年发福是大概率事件,要逆规律走要么基因是瘦子要么要管住嘴外加锻炼,需要挺大的毅力
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2015-12-02 13:01:09  4楼
中年发湖不都是说的男人么...
男女都发,呵呵呵
女的是脸瘦缩腮但小肚子腰那里慢慢起来
很残酷的
不过也有保养有术的,也不知道是基因还是人家勤快
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码