【吐槽八卦】话说新加坡真不是养人的地方~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 63 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:若是晴天 (等级:5 - 略有小成,发帖:262) 发表:2015-12-02 09:46:36  楼主  关注此帖评分:
【吐槽八卦】话说新加坡真不是养人的地方~

当年在澳洲读书的时候,也算是个丰满型的人物,结果来了新加坡这几年,体重止不住的下降,你们觉得是好消息伐,但是对我来说不是,每次跟我妈视频的时候,她就说我本来就是骨架大的人,身上脸上没有肉就很显老...问题是我也很无辜啊,平时也算是好吃懒做,没怎么运动的,但是这边的气候就是让我不停的瘦...

各位童鞋,这真不是炫耀贴,看看我几年前毕业时候的照片,我宁愿是回到那时候,对比一下,真觉得自己这几年苍老了好多

该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-12-02 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:myohmy (等级:3 - 略知一二,发帖:963) 发表:2015-12-02 09:59:32  2楼
三十跟二十出头本来就比不了
只能说不同年龄段主打不同特色吧
体重是一方面,还是觉得fit的妹子好看(不是针对lz,而是我见过太多瘦而毫无美感的妹子。。)
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73377) 发表:2015-12-02 10:17:02  3楼
楼主得意了
炫耀贴 鉴定完毕

目测贵娘亲说的并不是肉不多显老

而是太轻压不住地

故而没有福气
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2015-12-02 10:20:09  4楼
新加坡确实不养人
不过岁数大了胶原蛋白流失,都是正常现象。尤其是脸上,少女肥婴儿肥,都是年轻特有的
不能跟年轻的时候比
徒增烦恼
去个养人的地方,脸该没肉还是没肉,身上再肥起来,那才是悲剧
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-12-02 10:24:27  5楼
黑丝哈哈
xmlzj
作者:奔三的小妇人 (等级:3 - 略知一二,发帖:1450) 发表:2015-12-02 10:26:07  6楼
怎么我知道的都是胖了呢
我自己来了几年胖了10kg完全走样,去年刚减了8kg终于不太臃肿了。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:yongdongji (等级:4 - 马马虎虎,发帖:944) 发表:2015-12-02 10:44:42  7楼
就喜欢楼主这种用图说话的人!版主应该给花!
作者:大壮壮 (等级:3 - 略知一二,发帖:3481) 发表:2015-12-02 10:48:33  8楼
怎么我知道的都是胖了呢我自己来了几年胖了10kg完全走样,去年刚减了8kg终于不太臃肿了。。。
抱头哭!
胖了10kg,真是生无可恋啊
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2015-12-02 10:49:08  9楼
怎么我知道的都是胖了呢我自己来了几年胖了10kg完全走样,去年刚减了8kg终于不太臃肿了。。。
沾沾喜气...
过来涨了10kg,快要没有勇气面对生活了
作者:林子99 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:765) 发表:2015-12-02 10:57:45  10楼
一样一样的,当年来新41KG,4年后51KG,7年后生完孩子61kg,活活胖了20Kg,日子都不知怎么过下去了,先一边哭去!
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2015-12-02 11:18:21  11楼
过了25岁胶原蛋白流失,皮肤器官都要和地心引力作斗争,所以我觉得应该适当[…]
运动,瑜伽里有很多倒立或者头朝下身体朝下的运动都是非常好的~而且据说多做拉伸比较好,抻筋一寸多活XX年什么的哈哈
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8739) 发表:2015-12-02 11:29:55  12楼
脸上胶原蛋白流逝无法避免啊
翻翻以前照片快要哭了。

不过我是胖了10公斤的那个!
作者:家有仨宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:730) 发表:2015-12-02 11:54:59  13楼
新加坡确实不养人不过岁数大了胶原蛋白流失,都是正常现象。尤其是脸上,少女肥婴儿肥,都是年轻特有的 不能跟年轻的时候比 徒增烦恼 去个养人的地方,脸该没肉还是没肉,身上再肥起来,那才是悲剧
对比
国内60岁女人和坡坡60岁女人
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2015-12-02 12:01:54  14楼
对比国内60岁女人和坡坡60岁女人
60岁比的不多,哪边都有显老的
新加坡给我感觉就是很多腿弯的厉害的人,应该跟气候有关系
但lz是年轻人
就算不养人应该现在还显不出来
所以我觉得自然规律面儿大
作者:家有仨宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:730) 发表:2015-12-02 12:10:58  15楼
60岁比的不多,哪边都有显老的新加坡给我感觉就是很多腿弯的厉害的人,应该跟气候有关系 但lz是年轻人 就算不养人应该现在还显不出来 所以我觉得自然规律面儿大
都是因人而异
我所有认识的全胖了 哈哈 包括我自己
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-12-02 12:18:18  16楼
都是因人而异我所有认识的全胖了 哈哈 包括我自己
大学时每次回国就变胖,回坡就变瘦
原因在于回家暴饮暴食,到坡节衣缩食。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2015-12-02 12:33:29  17楼
都是因人而异我所有认识的全胖了 哈哈 包括我自己
我要说人年龄大了也容易胖是不是找揍的
感觉年龄大后代谢慢了,稍不留神就涨起来,还难瘦回去,女生生孩子更是大杀器,弄不好那几公斤一直带着甩不掉
这个年龄大不是说多老,就是相对自己来说
我认识的变瘦的人也寥寥无几,有也是之前胖的
人到中年发福是大概率事件,要逆规律走要么基因是瘦子要么要管住嘴外加锻炼,需要挺大的毅力
作者:若是晴天 (等级:5 - 略有小成,发帖:262) 发表:2015-12-02 12:37:31  18楼
哈哈,我们faculty毕业照统一穿的
作者:家有仨宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:730) 发表:2015-12-02 12:41:41  19楼
大学时每次回国就变胖,回坡就变瘦原因在于回家暴饮暴食,到坡节衣缩食。
理解理解
现在应该保持好身材了吧
作者:家有仨宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:730) 发表:2015-12-02 12:42:55  20楼
我要说人年龄大了也容易胖是不是找揍的感觉年龄大后代谢慢了,稍不留神就涨起来,还难瘦回去,女生生孩子更是大杀器,弄不好那几公斤一直带着甩不掉 这个年龄大不是说多老,就是相对自己来说 我认识的变瘦的人也寥寥无几,有也是之前胖的 人到中年发福是大概率事件,要逆规律走要么基因是瘦子要么要管住嘴外加锻炼,需要挺大的毅力
说的没错
管住嘴巴迈开腿才是瘦下来的根本
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 63 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码