【少儿不宜】花拉路豪华公寓丽敦豪邸(d'Leedon)第3座公寓32楼一单位凌晨发生谋杀案
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2015-10-09 10:54:03  楼主  关注此帖
【少儿不宜】花拉路豪华公寓丽敦豪邸(d'Leedon)第3座公寓32楼一单位凌晨发生谋杀案
命案发生在丽敦豪邸(d’ Leedon)第3座公寓32楼一个单位。(档案照)

不知小主人已被杀,女佣清晨被敲门声吵醒,带领警察进睡房时,还以为小主人在睡觉!

本报昨日报道,花拉路豪华公寓丽敦豪邸(d’ Leedon)第3座公寓32楼一个单位,凌晨发生谋杀案,41岁的洋汉菲利普·格拉法,涉嫌把5岁儿子克尔彦活活勒死。

菲利普相信过后自残,负伤走到2公里外的武吉知马邻里警局,并在外徘徊。警方凌晨5时11分在警局外发现他,觉得他伤势可疑,召救护车送他入院后,便上他的住家调查。

菲利普上个月请来的缅甸女佣倪恩琴(29岁,译音)表示,昨早6时被警方急促的敲门声吵醒。

她敲了雇主房门,见他没开门,以为他还在睡觉,就让两名警员进门,带他们到小主人的房间。

一行人进入睡房后,发现小主人一动也动地躺在床上。

她告诉《海峡时报》:“我还以为小主人在睡觉,但近看后才发现他嘴唇发黑!”

女佣表示,她在前一晚和姐姐电话聊天,到了凌晨1时才睡觉。向来浅睡的她说,案发凌晨,她并没注意到家里有任何不寻常。

父子感情好 每晚一起睡

父子关系亲密,每晚会一起睡觉。

女佣告诉记者,雇主和小主人感情非常要好,两人经常一起睡觉,有时在雇主睡房,有时则在小主人的房间。

“就如任何父亲一样,他有时候会骂儿子,不过我知道他是为了孩子好。他们两人在一起的时候非常开心。”

然而她指出,小主人虽然会跟她侃侃而谈朋友和学校,但他鲜少会提起家事。   “小主人乖巧可爱,我们关系也很亲。他有时会固执,但若耐心对待他,我可以把他管教好,有时甚至管得比父亲还好。”

父两周前给儿庆生

男童两周前才过五岁生日,昨天被发现在睡房毙命,颈项有勒痕。

根据面簿,父亲与儿子感情要好,8月28日父亲上载的照片中,男童穿着加拿大国际学校的校服,父亲抱着儿子笑容灿烂合影,父亲还留言说:“你现在长大了,我以你为荣。”

9月25日,父亲也上载帮儿子庆生的照片和视频;从中可看到男童开心吹蜡烛和捏爆气球的画面;10月4日,父亲带儿子到东海岸公园嬉戏,儿子还戴上帽子拿着枪扮军人,模样可爱。

不料,男童在昨天被发现死睡房内,据知颈项有明显勒痕。

邻居:屋内常传男童笑声

受访邻居表示,男童很开心,屋内常常传出男童的笑声。

见过两父子的不愿具名邻居表示,他5月尾搬进来,对方比他更早就住在公寓。

他说,只在公寓看过两父子,没见过男童的母亲出入。

“有一次我乘搭电梯,看到他们穿着泳裤、戴着游泳眼镜回来。”

他指两父子看上去关系不错,而且男童也生活得很开心,常常听到屋内传来男童的笑声。

via http://goo.gl/pTkPxz

该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2015-10-09 22:00:03。
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-09 10:58:33  2楼
沙发挽尊 毒药加持
楼主配图比我精彩哦 不过炒冷饭必须要有新料啊
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2015-10-09 11:33:52  3楼
沙发挽尊 毒药加持楼主配图比我精彩哦 不过炒冷饭必须要有新料啊
新料就是楼上你可以出手此楼盘了
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-09 11:34:44  4楼
新料就是楼上你可以出手此楼盘了
请问下次toto多少号中奖
楼上私信给我
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2015-10-09 11:36:07  5楼
请问下次toto多少号中奖楼上私信给我
我只能给你1000个号 你随机选几个
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-09 11:53:43  6楼
我只能给你1000个号 你随机选几个
如果我都买了
不中楼上负责咩
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9395) 发表:2015-10-09 13:14:19  7楼
会不会是急性短暂性精神病发作?
小毛驴自己
作者:兰若寺柱未刻词 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2015-10-09 16:38:47  8楼
会不会是急性短暂性精神病发作?小毛驴自己
新加坡也有这种病么?
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9395) 发表:2015-10-09 17:03:05  9楼
哈哈哈
首先我是调侃。其次这个病作为一个病是真的存在的。但是南京那个和新加坡的这个是不是,我就不知道了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码