登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【少儿不宜】花拉路豪华公寓丽敦豪邸(d'Leedon)第3座公寓32楼一单位凌晨发生谋杀案
<<始页  [1]  末页>> 

【少儿不宜】花拉路豪华公寓丽敦豪邸(d'Leedon)第3座公寓32楼一单位凌晨发生谋杀案命案发生在丽敦豪邸(d’ Leedon)第3座公寓32楼一个单位。(档案照) 不知小主人已被杀,女佣清晨被敲门声吵醒,带领警察进睡房时,还以为小主人在睡觉!
本报昨日报道,花拉路豪华公寓丽敦豪邸(d’ Leedon)第3座公寓32楼一个单位,凌晨发生谋杀案,41岁的洋汉菲利普·格拉法,涉嫌把5岁儿子克尔彦活活勒死。
菲利普相信过后自残,负伤走到2公里外的武吉知马邻里警局,并在外徘徊。警方凌晨5时11分在警局外发现他,觉得他伤势可疑,召救护车送他入院后,便上他的住家调查。
菲利普上个月请来的缅甸女佣倪恩琴(29岁,译音)表示,昨早6时被警方急促的敲门声吵醒。
她敲了雇主房门,见他没开门,以为他还在睡觉,就让两名警员进门,带他们到小主人的房间。
一行人进入睡房后,发现小主人一动也动地躺在床上。
她告诉《海峡时报》:“我还以为小主人在睡觉,但近看后才发现他嘴唇发黑!”
女佣表示,她在前一晚和姐姐电话聊天,到了凌晨1时才睡觉。向来浅睡的她说,案发凌晨,她并没注意到家里有任何不寻常。
父子感情好 每晚一起睡
父子关系亲密,每晚会一起睡觉。
女佣告诉记者,雇主和小主人感情非常要好,两人经常一起睡觉,有时在雇主睡房,有时则在小主人的房间。
“就如任何父亲一样,他有时候会骂儿子,不过我知道他是为了孩子好。他们两人在一起的时候非常开心。”
然而她指出,小主人虽然会跟她侃侃而谈朋友和学校,但他鲜少会提起家事。   “小主人乖巧可爱,我们关系也很亲。他有时会固执,但若耐心对待他,我可以把他管教好,有时甚至管得比父亲还好。”
父两周前给儿庆生
男童两周前才过五岁生日,昨天被发现在睡房毙命,颈项有勒痕。
根据面簿,父亲与儿子感情要好,8月28日父亲上载的照片中,男童穿着加拿大国际学校的校服,父亲抱着儿子笑容灿烂合影,父亲还留言说:“你现在长大了,我以你为荣。”
9月25日,父亲也上载帮儿子庆生的照片和视频;从中可看到男童开心吹蜡烛和捏爆气球的画面;10月4日,父亲带儿子到东海岸公园嬉戏,儿子还戴上帽子拿着枪扮军人,模样可爱。
不料,男童在昨天被发现死睡房内,据知颈项有明显勒痕。
邻居:屋内常传男童笑声
受访邻居表示,男童很开心,屋内常常传出男童的笑声。
见过两父子的不愿具名邻居表示,他5月尾搬进来,对方比他更早就住在公寓。
他说,只在公寓看过两父子,没见过男童的母亲出入。
“有一次我乘搭电梯,看到他们穿着泳裤、戴着游泳眼镜回来。”
他指两父子看上去关系不错,而且男童也生活得很开心,常常听到屋内传来男童的笑声。

via http://goo.gl/pTkPxz
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2015-10-09 22:00:03。
[功夫熊猫 (10-9 10:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

沙发挽尊 毒药加持楼主配图比我精彩哦 不过炒冷饭必须要有新料啊  [本文发送自华新iOS APP] [南瓜同学 (10-9 10:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 南瓜同学:沙发挽尊 毒药加持楼主配图比我精彩哦 不过炒冷饭必须要有新料啊)新料就是楼上你可以出手此楼盘了[功夫熊猫 (10-9 11:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 功夫熊猫:新料就是楼上你可以出手此楼盘了)请问下次toto多少号中奖楼上私信给我  [本文发送自华新iOS APP] [南瓜同学 (10-9 11:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 南瓜同学:请问下次toto多少号中奖楼上私信给我)我只能给你1000个号 你随机选几个[功夫熊猫 (10-9 11:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 功夫熊猫:我只能给你1000个号 你随机选几个)如果我都买了不中楼上负责咩  [本文发送自华新iOS APP] [南瓜同学 (10-9 11:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

会不会是急性短暂性精神病发作?小毛驴自己  [本文发送自华新iOS APP] [love962397 (10-9 13:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 love962397:会不会是急性短暂性精神病发作?小毛驴自己)新加坡也有这种病么?[兰若寺柱未刻词 (10-9 16:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 兰若寺柱未刻词:新加坡也有这种病么?)哈哈哈首先我是调侃。其次这个病作为一个病是真的存在的。但是南京那个和新加坡的这个是不是,我就不知道了。  [本文发送自华新iOS APP] [love962397 (10-9 17:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum