【青春百味】分手三年多了。还是忘不掉。放不下。怎么办。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Onion111 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2015-09-30 22:02:10  楼主  关注此帖评分:
【青春百味】分手三年多了。还是忘不掉。放不下。怎么办。

分手已经三年多了。

本以为已经放下了,可是在一场梦之后, 突然发现对他的思念像洪水一般涌现。最近其实很忙。可是控制不住的思念。总是回想起以前的一些事情。过去快乐痛苦的回忆一直出现在记忆中。望着他的QQ, 想加可是又不知道说什么,想留住最后的尊严。或者他已经有新的女朋友了。不应该去打扰他的生活。或许他早就已经忘掉我了。

已经在不同的国家了。也没有可能了。

不知道何时才能真正放下。初恋爱的太深。以至于一直梦到同样的内容。可是最后都是哭着醒来了。。我该怎么办呢?

该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2015-10-01 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Onion111 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2015-09-30 23:14:47  2楼
【青春百味】分手三年多了。还是忘不掉。放不下。怎么办。分手已经三年多了。 本以为已经放下了,可是在一场梦之后, 突然发现对他的思念像洪水一般涌现。最近其实很忙。可是控制不住的思念。总是回想起以前的一些事情。过去快乐痛苦的回忆一直出现在记忆中。望着他的QQ, 想加可是又不知道说什么,想留住最后的尊严。或者他已经有新的女朋友了。不应该去打扰他的生活。或许他早就已经忘掉我了。 已经在不同的国家了。也没有可能了。 不知道何时才能真正放下。初恋爱的太深。以至于一直梦到同样的内容。可是最后都是哭着醒来了。。我该怎么办呢?    该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2015-10-01 22:00:01。 (more...)
可是我怕他心里已经没有我了
我觉得应该没有我了。。他不缺女朋友的。我也不知道他之前到底有多爱我。总觉得我爱他比较多吧。也是他提的分手。所以我不想犯贱去联系他了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Onion111 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2015-09-30 23:30:32  3楼
认真回复如果我是你我就想尽一切办法找到他,告诉他你的感受,还有什么比跟从自己内心来的更重要的,你未嫁,他未婚,说不定还能在一起,也说不定他也在夜里思念你到泪流满面呢.....人生很短又很长,有些事情你不去努力一下一辈子都会在遗憾里,除非你是那种爱到骨子里仍然可以为了尊严自尊忍辱负重的人,如果真的忘不了,至少联系上他,就算没有结果,也会释怀....漫长的人生路上,很多时候我们要的是释怀,或许当初的分别是不得已,是误会,是阴差阳错,那就趁活着遵从一次内心,努力追求自己的幸福,做好了不能在一起的准备,但知道他很好你就会快乐...这样不是也很好吗?加油...
见上。。。。
回复成自己了。
作者:Onion111 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2015-10-01 21:10:05  4楼
即使他心里没有你也没关系,因为你把你的心情情绪告诉他了你慢慢就会走出来了找一个对你好的人一起生活,我们来到这个世界本质上都是要找个对自己好的人,这是女人身体和精神上的需求,深爱一个人为一个无限制地付出,总有一天你会很累,甚至很伤.....忘不了就努力去找个新的人恋爱,婚姻尤其到最后就是相濡以沫,百般和谐,爱不爱真是其次,心累会吧一切磨平。你还年轻,多恋爱几次去体会一下不同的人,说不定下一个你会更喜欢,刚好他也喜欢你呢...给自己的人生多一些可能,多创造机会,兴许就柳暗花明了呢....不要继续陷在旧爱里不能自拔,其实你爱的是爱他的感觉和舍不弃的温存,你们曾经的美好回忆和他的优秀....但总有一天你会找到属于你的爱情,一个努力的人微笑面对生活的人爱自己的人,会得到想要的幸福的....振作起来哦,漫漫人生路,你还有很多可能哦.....不要以为一个初恋你以后就不会再爱了,再多走几步,看看周围看看你熟悉的人,说不定那个人就在拐角处等你...
越来越发现
很难再像以前那样爱一个人了。
作者:Onion111 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2015-10-01 21:10:52  5楼
wah.楼主不会是说我吧?我三年前也分了一个, 现在也在不同国家, 不过我已昏了头, 木有可能回头了 露珠保证, 向前走,向前走,就有路! 古话说的好 车到山前自有路, 有路就有丰田车?
哈哈
你也忘不掉她吗?
作者:Onion111 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2015-10-01 21:11:21  6楼
目测楼主不善于看武侠既然如此,何不快刀斩乱麻。 斩QQ号,眼不见方为净土。
不舍得///
作者:Onion111 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2015-10-01 21:14:02  7楼
我从高中开始梦到初恋一直到结婚可以安慰到你吗 初中喜欢的人 其实也根本没在一起 (可能是因为这样更惦记?) 之后每隔一段时间都会梦到他 而且是连续剧一样有剧情 有发展的哦 得知他跟一个曾经撮合过我们的女生在一起后 那几年的梦都很虐心 (不少于五年吧) 直到我遇到我ex bf 梦里剧情慢慢好转 结婚以后就都释怀了 希望你遇到更好的他
一路以来
也遇到了其他人。可就是没有当初那种爱的那么深了。。也不知道为什么
作者:Onion111 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2015-10-01 21:17:48  8楼
即使他心里没有你也没关系,因为你把你的心情情绪告诉他了你慢慢就会走出来了找一个对你好的人一起生活,我们来到这个世界本质上都是要找个对自己好的人,这是女人身体和精神上的需求,深爱一个人为一个无限制地付出,总有一天你会很累,甚至很伤.....忘不了就努力去找个新的人恋爱,婚姻尤其到最后就是相濡以沫,百般和谐,爱不爱真是其次,心累会吧一切磨平。你还年轻,多恋爱几次去体会一下不同的人,说不定下一个你会更喜欢,刚好他也喜欢你呢...给自己的人生多一些可能,多创造机会,兴许就柳暗花明了呢....不要继续陷在旧爱里不能自拔,其实你爱的是爱他的感觉和舍不弃的温存,你们曾经的美好回忆和他的优秀....但总有一天你会找到属于你的爱情,一个努力的人微笑面对生活的人爱自己的人,会得到想要的幸福的....振作起来哦,漫漫人生路,你还有很多可能哦.....不要以为一个初恋你以后就不会再爱了,再多走几步,看看周围看看你熟悉的人,说不定那个人就在拐角处等你...
可是该说什么呢?
我不想低头。。。觉得然并卵。。不想犯贱!! 可是好想好想他T。T。。
作者:Onion111 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2015-10-01 21:19:07  9楼
请联系寒神学习画画事宜
可是最近真的挺忙的
有时间一定联系学学画画。也挺好的
作者:Onion111 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2015-10-01 21:20:22  10楼
找个更好的男人恋爱,你很快就会忘了他。当年我也是这么过来的。 难道楼主跟初恋分手后还没谈过俩恋爱么? 或是真的遇到的人不够好么? 加油吧!
谈过
可是从来没有梦过其他的前男友。都已经释怀了。可能爱的没那么深吧。
作者:Onion111 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2015-10-01 21:22:33  11楼
作为大双子表示从没有忘不掉这回事,只有想不起来讲真,某个EX是同学,某次有其他同学聊天提到他,还问我:哎那个谁谁(说的外号)就是那会你们俩谈过,现在怎样怎样。我琢磨了很久没想起来全名... 最近孕傻更严重了,看见同学回国聚会发的朋友圈,照片里有个曾经特别熟的老同学,还一起共事多年一块读硕,回国工作几年,TM我怎么也想不起来他叫啥...最后评论用了好不容易想起来的英文名
呵呵
因为释怀了吧。可是我还放不下。不知道是放不下那份感觉。还是放不下那个他?
作者:Onion111 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2015-10-02 02:00:39  12楼
许是因为当年傻。见过的人不多,心思单纯。 就像我现在也很难再像小时候那样痴迷于一部电视剧、一首歌。 很难再对一个人动心。与你的ex无关,与你自己的阅历和心境有关。
真的是这样
或许只是放不下那段情。那段全心全意付出的自己。
傻傻的爱着一个人。
作者:Onion111 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2015-10-02 02:02:28  13楼
还是没有遇到对的人不过缘分这东西有些人一辈子都没遇到.... 但不管怎样,lz还是要继续加油找对的人... 努力了就不会后悔遗憾...
恩恩。
谢谢鼓励。最终还是决定不联系了。留最后一份尊严吧。联系了也改变不了什么。
还会给他困扰。还是好好的过好现在的日子吧。。
作者:Onion111 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2015-10-02 02:03:37  14楼
哈哈。楼主的ex也许保养有道,越来越焕发魅力了也不一定。
哈哈哈。。
这就不知道了。露珠爱过的男人应该不会太差吧。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码