【青春百味】分手三年多了。还是忘不掉。放不下。怎么办。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 49 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:Onion111 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2015-09-30 22:02:10  楼主  关注此帖评分:
【青春百味】分手三年多了。还是忘不掉。放不下。怎么办。

分手已经三年多了。

本以为已经放下了,可是在一场梦之后, 突然发现对他的思念像洪水一般涌现。最近其实很忙。可是控制不住的思念。总是回想起以前的一些事情。过去快乐痛苦的回忆一直出现在记忆中。望着他的QQ, 想加可是又不知道说什么,想留住最后的尊严。或者他已经有新的女朋友了。不应该去打扰他的生活。或许他早就已经忘掉我了。

已经在不同的国家了。也没有可能了。

不知道何时才能真正放下。初恋爱的太深。以至于一直梦到同样的内容。可是最后都是哭着醒来了。。我该怎么办呢?

该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2015-10-01 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:傻不拉拉 (等级:3 - 略知一二,发帖:1263) 发表:2015-09-30 22:05:18  2楼
沙发,别太认真了....
认真你就输了,哎...
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:傻不拉拉 (等级:3 - 略知一二,发帖:1263) 发表:2015-09-30 22:07:01  3楼
想知道楼主什么星座,以后找老公就按照你的星座来
小弥留之际
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2015-09-30 22:09:13  4楼
此贴必火 祝早点找到真命天子 过去的就过去了
想想分手的原因 看看有没有再续前缘的可能 没有的话 move on 加油 妹子
作者:傻不拉拉 (等级:3 - 略知一二,发帖:1263) 发表:2015-09-30 22:15:10  5楼
认真回复
如果我是你我就想尽一切办法找到他,告诉他你的感受,还有什么比跟从自己内心来的更重要的,你未嫁,他未婚,说不定还能在一起,也说不定他也在夜里思念你到泪流满面呢.....人生很短又很长,有些事情你不去努力一下一辈子都会在遗憾里,除非你是那种爱到骨子里仍然可以为了尊严自尊忍辱负重的人,如果真的忘不了,至少联系上他,就算没有结果,也会释怀....漫长的人生路上,很多时候我们要的是释怀,或许当初的分别是不得已,是误会,是阴差阳错,那就趁活着遵从一次内心,努力追求自己的幸福,做好了不能在一起的准备,但知道他很好你就会快乐...这样不是也很好吗?加油...
作者:Onion111 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2015-09-30 23:14:47  6楼
可是我怕他心里已经没有我了
我觉得应该没有我了。。他不缺女朋友的。我也不知道他之前到底有多爱我。总觉得我爱他比较多吧。也是他提的分手。所以我不想犯贱去联系他了。
作者:Onion111 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2015-09-30 23:30:32  7楼
认真回复如果我是你我就想尽一切办法找到他,告诉他你的感受,还有什么比跟从自己内心来的更重要的,你未嫁,他未婚,说不定还能在一起,也说不定他也在夜里思念你到泪流满面呢.....人生很短又很长,有些事情你不去努力一下一辈子都会在遗憾里,除非你是那种爱到骨子里仍然可以为了尊严自尊忍辱负重的人,如果真的忘不了,至少联系上他,就算没有结果,也会释怀....漫长的人生路上,很多时候我们要的是释怀,或许当初的分别是不得已,是误会,是阴差阳错,那就趁活着遵从一次内心,努力追求自己的幸福,做好了不能在一起的准备,但知道他很好你就会快乐...这样不是也很好吗?加油...
见上。。。。
回复成自己了。
作者:依米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3527) 发表:2015-09-30 23:47:11  8楼
有一句话很欠抽但是又很有道理
送过楼主:放不下旧爱,要么是因为时间不够长,要么就是新欢不够好。

真的疼了,也就放手了。

祝楼主早日走出来~
作者:hulumama (等级:5 - 略有小成,发帖:1580) 发表:2015-09-30 23:50:09  9楼
找一个新的

推荐老徐的《有一个地方只有我们知道》。

能帮你疗伤。

作者:崖士蛮 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1426) 发表:2015-10-01 00:04:31  10楼
找一个新的推荐老徐的《有一个地方只有我们知道》。 能帮你疗伤。 (more...)
这部电影
演得太生硬,包括老徐,根本没法入戏。。。
作者:傻不拉拉 (等级:3 - 略知一二,发帖:1263) 发表:2015-10-01 00:06:25  11楼
可是我怕他心里已经没有我了我觉得应该没有我了。。他不缺女朋友的。我也不知道他之前到底有多爱我。总觉得我爱他比较多吧。也是他提的分手。所以我不想犯贱去联系他了。
即使他心里没有你也没关系,因为你把你的心情情绪告诉他了你慢慢就会走出来了
找一个对你好的人一起生活,我们来到这个世界本质上都是要找个对自己好的人,这是女人身体和精神上的需求,深爱一个人为一个无限制地付出,总有一天你会很累,甚至很伤.....忘不了就努力去找个新的人恋爱,婚姻尤其到最后就是相濡以沫,百般和谐,爱不爱真是其次,心累会吧一切磨平。你还年轻,多恋爱几次去体会一下不同的人,说不定下一个你会更喜欢,刚好他也喜欢你呢...给自己的人生多一些可能,多创造机会,兴许就柳暗花明了呢....不要继续陷在旧爱里不能自拔,其实你爱的是爱他的感觉和舍不弃的温存,你们曾经的美好回忆和他的优秀....但总有一天你会找到属于你的爱情,一个努力的人微笑面对生活的人爱自己的人,会得到想要的幸福的....振作起来哦,漫漫人生路,你还有很多可能哦.....不要以为一个初恋你以后就不会再爱了,再多走几步,看看周围看看你熟悉的人,说不定那个人就在拐角处等你...
作者:微蓝 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1269) 发表:2015-10-01 00:31:54  12楼
找个更好的男人恋爱,你很快就会忘了他。
当年我也是这么过来的。
难道楼主跟初恋分手后还没谈过俩恋爱么?
或是真的遇到的人不够好么?
加油吧!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2015-10-01 00:34:13  13楼
请联系寒神学习画画事宜
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Vergiss (等级:3 - 略知一二,发帖:595) 发表:2015-10-01 01:41:23  14楼
有些人一旦错过就不再
毕竟还是要move on的,你们的缘分照比携手一生还是差了一点点。所以快快整理心情吧
作者:17eye (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1558) 发表:2015-10-01 08:27:05  15楼
剁自己两根手指。保证什么烦恼都没有了
作者:sisysayang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2015-10-01 09:43:29  16楼
还有人五六年的,甚至有人一生都搭进去了
lz别想太多 念念不忘很正常
打扮起来,做喜欢的事,见喜欢的人,如果以上都做了还无效;就对自己狠点,去跳个伞,潜个深水,蹦个极,什么危险做什么,到了最危险的时候,你会发现,其他都是浮云,最重要的是————开心活着!!!
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2015-10-01 10:02:51  17楼
lz move on
木有谁少了谁不能过日子的…伤心只是一时的,坚持住就好了!不推荐楼上的去告诉他你有多想他blabla的,往前看是最重要的!
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2015-10-01 11:11:26  18楼
自己想太多罢了
其实忘不了的只是自己的想象。

我一直以为忘不了 ex, 三年后,直到某天看到了 他的照片。。。好吧

我承认我忘不了的只是记忆罢了
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2015-10-01 11:19:42  19楼
楼主不要勉强自己,继续念着,想到海枯石烂,地老天荒。据说古代还给立牌坊呢[…]
作者:Baby_Bye (等级:1 - 微不足道,发帖:7) 发表:2015-10-01 11:57:16  20楼
任何人说的任何观点可能都是可取的
找不找,说不说,想不想,都无所谓. 但楼主到底想要什么才是最重要的,先想想自己想要啥吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 49 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码