Lz你老公非pr工资5000能给孩子办准证留坡吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:dengyizhen (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1016) 发表:2015-09-03 08:38:25  楼主  关注此帖
【婚姻家庭】有备无患,来问问老公收入5000,妻子全职带孩子不上班能活吗?来问问老公收入5000,妻子在家带孩子不上班能活吗?不管BB,去工作,全部丢给老人带,又怕产生很多矛盾。最希望的就是能自己带到上幼儿园。。。但这个愿望economically好难实现阿 赶脚刨除2600房贷,剩下一半还不够吃喝。。。BB还要辅食,营养品,尿布。。。平时我们俩人吃喝都要1000上下了 就不说交通费,水电费,管理费了。。。。护肤品。。。。家用。。。   爸妈来照顾,还要给爸妈补贴菜钱,生活费(虽然他们不会要,但是肯定必须给)   想想觉得要和电影,下馆子,和一切娱乐告别了。。。一时半会也没钱出去玩了。。。日子怎么越过越苦啊  该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2015-09-02 22:00:02。该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2015-09-03 22:00:03。 (more...)
Lz你老公非pr工资5000能给孩子办准证留坡吗?
你是公民?
是的话还好,不然想让父母来长期带孩子也有点难呢。
[本文发送自华新手机Wap版]
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dengyizhen (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1016) 发表:2015-09-03 11:07:42  2楼
我是PR可以给孩子办证吗应该可以孩子申PR吧
可以,但你就不要马上辞职了
生完了以最快速度给孩子申请PR, 等待的时间也有几个月呢, 可能你产假(56天)休完之前还没批, 那你别辞职先啊.
这样你同样面临孩子没人带的问题是吗?
我觉得最好的解决办法是你继续工作,这样对你孩子身份的问题有帮助,同时你担心的经济问题也就解决了。 请个女佣帮你带孩子吧,不然送infant care, 没有那么可怕的。
不知道你PR几年了,如果年份长的话不妨考虑申请公民吧。带着孩子一起申胜算也大些。我觉得只有你和孩子都是公民了,你考虑辞职在家带孩子才比较现实,不完全是经济的原因。
再不然,你辞职带着孩子回中国带一段,等孩子大点了再带回来上幼儿园, 你再工作。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dengyizhen (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1016) 发表:2015-09-03 12:14:45  3楼
囧阿,我安排不周到我自己的申请这个月交上去了,就是还没生自己就去申请公民了,。也不知道批不批。要是批那父母来,孩子的身份问题都好解决。。。之前太拖拉了~自己害了自己呀~~
这样安排挺好的了
如果生之前批你孩子自动是公民了,都不用费劲去申请,你要不要做工就只需要考虑经济问题了。 而且公民宝宝有baby bonus。
如果生了之后批,你赶紧给孩子申请一个,那个很快批的,然后其他的也如上。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码