局部沙发, 带镁铝的算不算?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2015-07-29 22:19:47  楼主  关注此帖
好吧 我好奇心重 200块嘛 成交明天7点半以后 西海岸见。餐馆楼主定。华新朋友欢迎来 只限美女哈。以上部分是是很认真的。下面是好玩的:另外 扫描下面二维码 加入在线看房群。 (more...)
局部沙发, 带镁铝的算不算?
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2015-07-29 22:32:07  2楼
要先证明是美女啊。。。为了蹭饭,我准备化个女装。。。。。。
不来就吃xiang么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2015-07-30 08:23:08  3楼
对极对极。赶紧请我吃饭吧,我把全家护照都拿给你看。随便看。
…… 全家护照
[本文发送自华新iOS App]
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2015-08-01 14:14:51  4楼
慢慢地被这个帖子吸引了,做个技术派吧。两人7月28日见过面,应该是乌龙发生的时间。是什么时候来着? 机场要提前两个小时到达。什么时候必须到机场? 楼主7月28日离开。 楼主7月29日已经在新加坡,发帖时间? 宁波出境飞机有几班? 一定是出境,有章为证。 时间上是否符合直飞? 不符合直飞,转机时间上是否吻合? 大家帮忙看看。 赫赫!
楼上通篇在提问, 自己却不做任何有意义的分析... 却自称技术派, 太..懒..了..
鄙视你
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2015-08-01 16:17:35  5楼
我靠 真别起哄啊我就是想借热帖搞个小广告擦边球 你们这剑拔弩张多不好。 我觉得大家借个由头吃饭多好。 上次参加华新聚餐应该是3年多前了,在螃蟹师傅。 要不大家再来一轮。楼主可来可不来,能来最好。不喜欢就别来呗。
楼上的饭局被看热闹的群众们给搅黄了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码