乱入一下,大师这招也不能证明啥啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2015-07-29 17:33:03  楼主  关注此帖
大叔掐指一算要想避免精分,洗白你师兄的高帅富ID可以这样你照一张左手手掌和最近联合晚报(有日期的部分)的合影; 再麻烦师兄照一张左手手掌和最近证券时报(有日期的部分)的合影。 至少可以知道是两只左手在两个ID背后,大家也不为师兄的老婆孩子担心了。
乱入一下,大师这招也不能证明啥啊
怎知道在坡拿报纸拍照的人就是当初注册id,或者发某贴时刻的id呢
这我倒是支持唐兄说的,信者恒信,不信者恒不信。这个主贴本身,证明不了任何问题,最大的意义大概是让大家约饭吃起来吧,哈哈
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2015-07-29 17:55:18  2楼
我觉得用护照和登机牌可以证明啊哪怕登机牌扔了,从昨天那个贴以后,到今天发帖的时间,这段时间内出境中国,入境新加坡,都有盖戳的吧,就应该就可以证明了。
要是碰巧就有认识的一个人符合这样的出入境时间呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2015-07-29 18:05:53  3楼
他是不是说西海岸约?如果住那里的话,ic上会有地址的或是在附加其他条件,比如宁波上海出关?这样范围就缩小了。
怎么证明约饭的那个人就是当初注册百年潜水的人?
或者约饭的是当年发帖顶唐甬并声称不认识唐甬的那时那刻的人,否则你们说的最多只能证明此刻用这个id的在新加坡啊
当然我对于他们想证明的事情没啥兴趣,纯好奇证明手段是否严谨,这都是闲的~
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2015-07-29 18:18:22  4楼
那我们就认为这人是楼主呗这是一个娱乐的时代。大家坐而吃饭 很开心啊。消除误会 bla bla 。 华新也来场直播 华新版洗冤录 抑或无间道。多好。生活如此苦逼,找点乐子嘛。
所以我说支持你们约饭嘛哎哟
要不是行动不便,我还想凑热闹呢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码