这个地方吃个饭要200元一位?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小华10008898 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:166) 发表:2015-07-29 17:12:46  楼主  关注此帖
回到新加坡当吃货本座已回到新加坡,感谢日前唐兄的热情款待。有意以两百新元价格邀请本人共进晚餐者,可以在西海岸一带接见本座,非诚勿扰。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-07-29 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2015-07-31 22:00:05。
这个地方吃个饭要200元一位?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小华10008898 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:166) 发表:2015-07-29 17:16:49  2楼
换个电脑打字快。这年头连客户端都能看出什么来了?楼下难道没人想过这个问题。 唐兄如果说的是真的,他说的有任何不合情理的地方么?有么? 用wap客户端就是不合情理?太荒谬了吧。 如果你是唐兄,在华新发帖ip能够随便看到的情况下,会编出这理由?今天唐兄和百年孤独2个人发帖的ip一个在中国,一个在新加坡,肯定都知道了的吧。即使原则上大家都不知道,真正的admin肯定是知道的。 你要说:“他不会找个人帮他在新加坡发帖”,如果有人在新加坡帮他发帖,按照你们的逻辑,新加坡发帖的人会用wap?虽然我在新加坡发帖一样用wap,因为客户端太丑,但你们的逻辑肯定有问题。
如果用WiFI和roaming就不难做到穿越的, 呵呵呵
OS+Mac ID 才说明问题, IP 基本不是问题
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小华10008898 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:166) 发表:2015-07-30 09:43:53  3楼
呵呵,信者恒信,不信者恒不信如此而已,谢谢大家的关注。 百年兄人在坡上,得知我因为错用他的ipad发帖被一些人或云精分,或云疯狂,心中不安才发此贴,从侧面澄清。 不过毕竟是我操作失误所致(那日股票大跌心绪颇烦乱)。 现在宁波天气炎热,正带女儿在东钱湖避暑,百年兄则在坡上逍遥作吃客,坡上的朋友有兴趣可以约他。 其实年近不惑,既有老小也有事业,不可谓不忙碌,居然能有这么多时间上华新,自己想想也颇不可思议。 只能说十五六年前见证与参与了华新从无到有,发展壮大,心中有所牵挂罢了。 发帖十余年,从原创转战闲聊杂谈,虽自己从不曾对任何人恶语向相,但是难免因为观点愚耿被他人不爽或不屑,以至于这几日冷嘲热讽谩骂不断。 于我个人,只是一笑而已,大不了不再发帖罢了。只是感觉华新走到今天殊为不易,如果论坛风气发展成对人不对事,党同伐异,实在是令人扼腕的,也背离了当年大家一同努力创立论坛的初衷了。
ipad 发帖显示'华新手机Wap版'
华新逊还是使用者逊--用iOS 上wap?!--不是不可以, 不会用iOS客户端?
作者:小华10008898 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:166) 发表:2015-07-30 09:49:08  4楼
技术层面要问霸王呢我等着蹭杜老板的饭 哈哈 有希望吗
西海岸太远了, 如果东海岸就约
呵呵呵
作者:小华10008898 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:166) 发表:2015-07-31 14:29:44  5楼
这种所谓不合理的地方明显就是在下的笔误。 还是那句话,信者恒信,不信者恒不信。
有这个必要吗?有这个必要吗! 啊?!
欲什么来着?
真是的!
作者:小华10008898 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:166) 发表:2015-07-31 15:05:15  6楼
哈哈,您说的对,咱们对事不对人刚才态度不好,望请见谅。 在下前阵子一直在倒时差,头脑昏沉沉的,每天又发这么多贴,有时也真的想不起来某个帖子是哪天发的。 经过您提醒,现在回忆起来,周一在宁波同百年兄喝茶吃饭,28日又一起小坐了一下,乌龙事件应该是28日出的。以前写错了日期,见谅。 具体百年兄自宁波乘坐什么航班从哪里转机,我也不太清楚。
哎哟哟, 倒个时差了不起呀
一要到处大声喊
二要十天半个月
有那么夸张吗?
啊!?别人没倒过?难道
作者:小华10008898 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:166) 发表:2015-07-31 15:06:46  7楼
你连低等级ID都不算,唐某不打算理你跪安不送
呵呵, 我刚注册的,怎么啦?
等级? 等级算个PI!
作者:小华10008898 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:166) 发表:2015-07-31 15:14:13  8楼
哈哈哈, 我心中的苦啊
只有,天知, 我知, 你不知......
作者:小华10008898 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:166) 发表:2015-07-31 16:48:54  9楼
骂人还用小号,好挫哎哟哟,有本事用真id嘛!!!
呵呵,大人你错了--这个就是真ID啊
点进去看看? 新人, 不懂规矩, 见谅啊
作者:小华10008898 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:166) 发表:2015-07-31 16:53:04  10楼
事关百年兄声誉,当事人来说明一下细节记不住了,当时用的是百年兄的ipad上的华新app。因为换了华为手机之后,不怎么用ios,所以操作不当,出此乌龙。 所谓乌龙者,当然是巧合造成的,没有巧合何来乌龙?
又不懂了, IT的指教
ipad app会显示为华新wap, 不是iOS, 怎么过一会就换iOS呢?
不成华为手机用iOS?
越来越乱, 越糊涂, 我等好笨! 心痛!
作者:小华10008898 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:166) 发表:2015-08-04 10:46:51  11楼
谢谢EIGHT姐真诚的回复虽然您不见得待见在下,也不见得喜欢在下的帖子,但我还是要说,论坛发展到今天殊为不易,每一位资深ID都是华新的财富。 虽然大家人生观世界观不同,如果都能躬自厚而薄责于人,那么华新前途一定一片光明。 最后说句,如果言语中有所冒犯,还望EIGHT姐包涵。 祝周末愉快!
哈哈哈哈, 我又来大笑
资深ID=论坛的财富=水平高

什么水平, 灌水的水平, 呵呵呵
当年郝柏林一篇文章做院士,
德布罗意博士毕不了业的论文, 拿诺贝尔奖

唐大侠生怕别人不知道或贬低他的'水'平,其心可议啊... 你懂的
我也是醉的厉害
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码