我觉得自己解决问题,不给别人添麻烦就很好了,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:沈白072 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:346) 发表:2015-04-29 11:44:34  楼主  关注此帖
【正能量贴】大家来说说哪些细节让你觉得某人修养好呢?当然也可以举反例,大家可以自我审视一下,提高个人修养。 我会觉得帮别人开门很有教养。 从电影院出来的时候,前一个人会帮我扶着门。哪怕我还有一段距离才出门,前一个人也会扶着门等我能能扶到门才放手。 有的时候上电梯,我还有一段距离,电梯里的人会开着门等我上了才关门。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-04-29 22:00:01。
我觉得自己解决问题,不给别人添麻烦就很好了,
比如我按电梯门,对方注意了能小跑下,而不是继续慢吞吞;
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:沈白072 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:346) 发表:2015-04-29 13:20:06  2楼
No,唐生会装可怜,哭诉…然后再马甲别人…
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:沈白072 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:346) 发表:2015-04-29 13:22:00  3楼
反之想楼主那样让一电梯人等着她就是渣修养对吧。
你还会联想
作者:沈白072 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:346) 发表:2015-04-29 13:24:03  4楼
哈哈 可以体会层主的心情我觉得去朋友家做客,最好还是要帮人家收拾好餐具,洗个碗什么的吧
这很好,要是来我家吃饭都这样,女佣该开心了
作者:沈白072 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:346) 发表:2015-04-29 16:33:47  5楼
我只知道5S。
SEIRI
SEITON
SEISO
SEIKETSU
SHIT
SUKE

作者:沈白072 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:346) 发表:2015-04-29 16:34:36  6楼
这个我倒是不知道。光看唐甬的那个ID倒是不错。
恩,我也是通过他的名字,才知道宁波简称的。
作者:沈白072 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:346) 发表:2015-04-29 18:37:20  7楼
沈白=唐黑也等于蓝牡丹、黄瓜——你真叫一个五彩缤纷啊! 我想你一定是暗恋唐生很久了吧,这么念念不忘,随时随地追逐着人家,随时随地呼唤着人家的名字——这简直是一定的! 可惜唐生不理你。
哪里如您老阿

特意为了在下去注册个ID

在下真是荣幸又诚惶诚恐ne

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码