好奇:新加坡在也门有大使馆吗?在沙特应该有一个
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小龙飘飘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:905) 发表:2015-04-08 21:24:04  楼主  关注此帖
能问一下,新加坡驻也门大使馆在救援中发挥了什么作用?比如帮助新加坡公民联系中国军舰?
好奇:新加坡在也门有大使馆吗?在沙特应该有一个
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小龙飘飘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:905) 发表:2015-04-08 21:34:15  2楼
【吐槽八卦】新加坡也门被救母女返回坡了,看看官媒怎么报道的通篇就看到一个Chinese ship,,,呵呵。也是醉了啊。。。连个谢都没有。。。如果是美国的船,恐怕报道会是,thank to the corvette sent from US Navy, which also evacuated over 200 citizens from 10 countries.....   Singaporean mum and kids back home after Yemen ordeal Mum and four kids recount their hair-raising evacuation from war-torn country PUBLISHED ON APR 5, 2015 5:54 AM  9041 494 0 0PRINTEMAIL   Madam Sherin Fathimah (in black) with her children (from left) Iman, eight, Afaaf, 11, Wafaa, four, and Ahmad, 13, at Changi Airport yesterday. -- ST PHOTOS: NEO XIAOBIN BY JANICE TAI Dizzy from relief and fatigue, Madam Sherin Fathimah took a few unsteady steps as she walked out of the arrival hall at Changi Airport yesterday afternoon. After she and her four young children embraced the 20 relatives who were there to receive them, the 37-year-old told The Sunday Times: "I no longer need to worry about our lives." Just thr (more...)
傲娇如新加坡政府怎么可能在官媒感谢中国?建国50年来的舆论导向duang, duang的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小龙飘飘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:905) 发表:2015-04-08 21:48:57  3楼
可惜联合早报收费了要不楼主可能看到
straits times 才是面对全体新加坡人的吧
作者:小龙飘飘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:905) 发表:2015-04-08 22:26:08  4楼
楼上strait times上看到了么?xmlzj
你看到了可以转来贴里呀
作者:小龙飘飘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:905) 发表:2015-04-08 22:34:00  5楼
我不看strait times,不知道。但是看 《联合早报》早报前几天有[…]报道。转过来可能不行,怕被早报告。
早报真凶悍,还会告读者转载。。。
作者:小龙飘飘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:905) 发表:2015-04-08 22:50:22  6楼
请问有华族吗?另外唐生可以调查下在也门的SC都是哪类人。 新加坡政府崇尚的是精英主义…… 何况,大陆政府不是喜欢宣扬自己的大英雄主义吗?何必不给人家机会呢? 呵呵!   (more...)
中国政府的人道主义不区分新加坡人的种族,宗教信仰,无所谓“哪类”新加坡人”
作者:小龙飘飘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:905) 发表:2015-04-08 23:18:40  7楼
当年天朝没救到几个不愿意被救的印尼人就被骂了十几年 早知道有精英主义这个挡箭牌就好了
明白,那会儿寻求中国驻印尼大使馆避难的都得到了救助,免遭屠戮。。。
作者:小龙飘飘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:905) 发表:2015-04-09 21:15:22  8楼
就是 而且ship一般指小船军舰能用chinese ship 来翻译么?至少也是 warship 或 naval vessel. 我等prc理工生都懂,媒体能不懂?呵呵达 看起来略小气,而且故意躲开PRC日渐强大和人道救援。呵呵达
高山在前,深溪在下,为何不醒?哈哈哈哈哈哈哈哈,坡县哒
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码