好好啊!有种去街上举个拍子,拉个横幅,在大陆时常发生哦!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:天朝子民 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:422) 发表:2014-09-15 09:19:05  楼主  关注此帖
你回避问题是承认你的例子和自由度没关系 而且你也没有推翻坡的自由度在亚洲算很好  人权组织出过不止一个报告吧?既然你看了,不妨告诉我哪一个报告,那一个章节讲的是新闻自由度。   人权新加坡别的不说,稍微有点常识的人都知道,就鞭刑这一项就减了多少分。但社会治安相当好也是因为鞭刑有加分。 (more...)
好好啊!有种去街上举个拍子,拉个横幅,在大陆时常发生哦!
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:天朝子民 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:422) 发表:2014-09-15 09:20:22  2楼
帮兄台贴一个.建议如果回复,尽量棉里藏针,不然还不如去别的(如假证书渣男贴)直言.   PS. 这两天好奇怪, 居然假证书渣男贴都没人有兴趣了. (more...)
不要拿有中国的依据来对比,西方对中国的扭曲报道,大家心知肚明
你再看看俄罗斯,都是美欧仇家,分都低!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:天朝子民 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:422) 发表:2014-09-15 09:22:45  3楼
帮兄台贴一个.建议如果回复,尽量棉里藏针,不然还不如去别的(如假证书渣男贴)直言.   PS. 这两天好奇怪, 居然假证书渣男贴都没人有兴趣了. (more...)
新疆暴恐都能被说成“民主的呐喊”。中国人权得个“红色”也不稀奇了!
作者:天朝子民 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:422) 发表:2014-09-16 14:35:30  4楼
你这是要用这个说明中国大陆的新闻自由度高比新加坡高? 然后推翻独行的引用的报告?那个报告里面中国的排名是所有国家垫底的。
不知道你在说什么,独行在这个帖子里有说任何关于中国的报道么?我怎么没看到
再给你所一遍,一切有色眼镜下的排名都不可靠,西方排的名,当然巴不得把中国排到最后,把自己利益集团里的国家排前面!所有拿这种所谓的国际排名(其实就是西方主导的排名)来证明一个国家的自由程度,根本没意义!跟你说了,新疆恐怖分子,在西方的宣传中,那时“民主的呐喊”。请问,在这种背景中,中国在西方的排名能高到哪去?要高才奇怪了!。。我只关注一个事实,你敢不敢在新加坡举牌,拉横幅?在中国,到处拉不担心!这是事实!
作者:天朝子民 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:422) 发表:2014-09-16 14:53:45  5楼
有没有人知道台湾地沟油对新加坡有多大影响?新媒体没有具体说明,只是说新加坡也是台湾地沟油输出地。 坡上哪些东西会有影响?还是完全不用担心? --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2014-09-13 22:00:04。 --- 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2014-09-14 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2014-09-16 22:00:03。
中国自由程度都这么“差”了,还可以举牌拉旗
所以吧,有些人说新加坡新闻自由还行,我只有呵呵了
作者:天朝子民 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:422) 发表:2014-09-16 14:54:43  6楼
我不知道你没事自己一个人一个劲儿的不断往中国身上扯干什么
中国自由程度都这么“差”了,还可以举牌拉旗::
所以吧,有些人说新加坡新闻自由还行,我只有呵呵了
作者:天朝子民 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:422) 发表:2014-09-16 15:07:18  7楼
用这个来为新闻自由做定论 你赢了 你呵呵就呵呵贝
不容掩盖你内心的隐痛了,事实就是事实,哈哈。。
作者:天朝子民 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:422) 发表:2014-09-16 15:23:47  8楼
就你最后两句 给你点播一下吧 看你这么执着 应该不是故意的 有些东西你好像确实不知道1,新加坡可以拉横幅的,看下面。这里面的很多言辞在许多亚洲国家都是不允许的。     2,你最后一句说的所谓的事实也就是信口开河吧。你要是来自火星, 或者你指的横幅只是捍卫南海主权之类的横幅,当我没说。     (more...)
我不会被你拉进攻击新加坡政治的坑!我还要在这儿呆几年,我不想到时候吃不了兜着走

不过,你也就能贴贴这种级别的图了。。

我说的是这种! 

另外,忘了告诉你,那个CPF的人已经被起诉了。。呵呵

作者:天朝子民 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:422) 发表:2014-09-16 15:27:26  9楼
就你最后两句 给你点播一下吧 看你这么执着 应该不是故意的 有些东西你好像确实不知道1,新加坡可以拉横幅的,看下面。这里面的很多言辞在许多亚洲国家都是不允许的。     2,你最后一句说的所谓的事实也就是信口开河吧。你要是来自火星, 或者你指的横幅只是捍卫南海主权之类的横幅,当我没说。     (more...)
忘了说
除了CPF这个,大部分抗议不是抗议外国人太多了就是抗议外国人太多了,有意思吗?
作者:天朝子民 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:422) 发表:2014-09-16 15:36:30  10楼
自己去看吧

只会抗议南海,呵呵。。。想请问你一句,你是中国来的么?

http://www.chinaaid.net/2014/02/blog-post_7784.html

附赠图片一张

作者:天朝子民 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:422) 发表:2014-09-16 15:53:12  11楼
短短几句话 两次转移话题 水平够高之前说新加坡不可以举横幅,给你看的这就是新加坡的横幅。然后你就开始对人不对事。然后说你说的横幅是你贴的这种,这就把话题转移成你刚贴出来的横幅了。 第二个,那个散步CPF谣言的人受到起诉,跟讨论举横幅不是一件事情,这又是转移话题。除非你在说CPF图里面的uncle受到起诉了。
不好意思,我所谓的拉横幅,本来就指的就不是一般的温和横幅
那种拉横幅,说得都是些无关痛痒的话,让后大家一起出来像开party一样的,本来就不在我讨论的范畴里。。难道拉个横幅,抗议一下小区环境噪音太大,这种破事在你那也算?

相反,转移话题的是你,不是我,你说中国人只会抗议南海主权,我给你举出实例,你说我转移话题,呵呵。。
作者:天朝子民 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:422) 发表:2014-09-16 16:05:30  12楼
大话套话少说 你先找几个和里面这个一样温和的横幅给我看看 (more...)
这种横幅,在我看来就是无关痛痒
作者:天朝子民 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:422) 发表:2014-09-16 16:07:32  13楼
大话套话少说 你先找几个和里面这个一样温和的横幅给我看看 (more...)
根本就没有点名到姓
也没有说负责CPF的哪一个人拿了人民的钱,或者是整个government都拿了,说得都是笼统的概念,当然什么都不用怕!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码