这真是很私人的问题
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:QQMM (等级:3 - 略知一二,发帖:1963) 发表:2014-08-30 11:36:16  楼主  关注此帖
松了口气,谢谢!本来就清官难断家务事,这个还涉及几个家庭关系,更复杂。 我的现身说法真怕被喷,闪人了!
这真是很私人的问题
要考虑lz和lg的关系,lz自己家的关系,lg的成长经历。每家人都可能选择不同。
我不觉得你lg有多大问题。但是如果是我,我lg肯定很乐意。并且我老公应该连妹妹小孩儿来上学也不介意。。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:QQMM (等级:3 - 略知一二,发帖:1963) 发表:2014-08-31 13:22:37  2楼
对阿 我们家就是双重标准阿1. 我老公觉得 他是独子 就应该赡养父母 2. 我老公觉得 我还有个妹妹 她可以照顾我父母 我们可以出钱。 3. 我老公觉得 又不是他不让我父母来 房间都在阿 是他们不来阿 4. 结父母过来新加坡是他的人生理想 人生理想!是他学习工作的所有理由。 总之 他觉得他父母在这里这么久了 也没有家庭矛盾 没有任何理由他父母要离开。 好吧 你说 我怎么跟他说? :(
要我老公这样
一个字

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:QQMM (等级:3 - 略知一二,发帖:1963) 发表:2014-08-31 16:00:41  3楼
因为lz跟妹妹的感情很好呢虽然比她大不了几岁 但是有强烈的保护她的欲望,就是那种在地震的时候绝对会把她压到身下 用自己的生命去保护她的 没想到长大了 都结婚了 都成了别人家的人了 就不可以了也。好难受。
没看出lz和妹妹关系好
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码