在youtube上看到89.64的记录片,惊呆了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Gzls (等级:2 - 初出茅庐,发帖:93) 发表:2014-06-04 13:49:27  楼主  关注此帖
在youtube上看到89.64的记录片,惊呆了
那件事果真如此吗?以前在国内只听家长小声说过,具体都没听清。当年领导层的决定真如此无人性啊!国内屏蔽的好像没发生过一样!omg!
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2014-06-04 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2014-06-05 22:00:03。
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2014-06-06 22:00:04。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Gzls (等级:2 - 初出茅庐,发帖:93) 发表:2014-06-04 13:52:54  2楼
在youtube上看到89.64的记录片,惊呆了那件事果真如此吗?以前在国内只听家长小声说过,具体都没听清。当年领导层的决定真如此无人性啊!国内屏蔽的好像没发生过一样!omg! --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2014-06-04 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2014-06-05 22:00:03。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2014-06-06 22:00:04。
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Gzls (等级:2 - 初出茅庐,发帖:93) 发表:2014-06-04 18:15:25  3楼
这就震惊了?楼主不会辩证的看待这些历史事件。。。
我是不知道开了坦克轧死很多人,
还对着人群开枪。从来没有人告诉过我,也没听人说起过
作者:Gzls (等级:2 - 初出茅庐,发帖:93) 发表:2014-06-04 23:07:03  4楼
在youtube上看到89.64的记录片,惊呆了那件事果真如此吗?以前在国内只听家长小声说过,具体都没听清。当年领导层的决定真如此无人性啊!国内屏蔽的好像没发生过一样!omg! --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2014-06-04 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2014-06-05 22:00:03。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2014-06-06 22:00:04。
lz我只是一个90年出生的弱女子,
不懂得政治,只是觉得长这么大还从没听说哪个国家的人民运动需要用枪和坦克来镇压,而且发生了流血身亡的事件,这次看到关于64的报道,简直颠覆了我的三观,把枪口对准手无寸铁的民众就真的是无奈之举了吗?如果真的是没有办法的办法,那么国家为何要在网络上封锁这些消息,让我们这些没有经历过的人连真相都不知道
作者:Gzls (等级:2 - 初出茅庐,发帖:93) 发表:2014-06-04 23:10:58  5楼
lz我只是一个90年出生的弱女子,不懂得政治,只是觉得长这么大还从没听说哪个国家的人民运动需要用枪和坦克来镇压,而且发生了流血身亡的事件,这次看到关于64的报道,简直颠覆了我的三观,把枪口对准手无寸铁的民众就真的是无奈之举了吗?如果真的是没有办法的办法,那么国家为何要在网络上封锁这些消息,让我们这些没有经历过的人连真相都不知道
我看到的几个报道,
采访了一些当时住在广场附近的外国记者,有一个人说,他拍了一些资料,第二天有当兵的破门而入搜走了一些,只剩一卷录像或者照片被藏在了马桶里没被发现。我不能确定这些采访是真是假,但从当今国内对网络的屏蔽来看,我宁愿相信那些人说的是真话。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码