有的时候真的认为柴玲为了跑去米国而利用了大家
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:奥迪A6 (等级:3 - 略知一二,发帖:1028) 发表:2014-06-05 18:03:43  楼主  关注此帖
在youtube上看到89.64的记录片,惊呆了那件事果真如此吗?以前在国内只听家长小声说过,具体都没听清。当年领导层的决定真如此无人性啊!国内屏蔽的好像没发生过一样!omg! --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2014-06-04 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2014-06-05 22:00:03。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2014-06-06 22:00:04。
有的时候真的认为柴玲为了跑去米国而利用了大家
客观的看,政府真的还是算有耐心了;只不过学生们太容易被煽动,有些天真,一直劝不走。对于政府来说,他们一定会付出所有代价去维护政权的,为什么一定要挑那根筋呢?国家政权的稳定,最终受益的不是老百姓吗。

其实,我不认为政府做了多大的恶行。只不过,他们如果事后能坦诚地面对历史,那就更好了。

柴玲非常聪明,天生就是个人才,到现在也混得不错。只不过,那么多学生被她愚弄了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:奥迪A6 (等级:3 - 略知一二,发帖:1028) 发表:2014-06-06 15:26:26  2楼
在youtube上看到89.64的记录片,惊呆了那件事果真如此吗?以前在国内只听家长小声说过,具体都没听清。当年领导层的决定真如此无人性啊!国内屏蔽的好像没发生过一样!omg! --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2014-06-04 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2014-06-05 22:00:03。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2014-06-06 22:00:04。
哈哈,不作死,不会死
作为一个中立人士,我觉得,就算碍于面子也好/利害关系人还在世不好评论也好,现在在共产党还没有站出来承认错误,但也不至于像楼上一些朋友们说的那样的滔天大罪吧。现在是要常委们出来剖腹自杀谢罪吗?

所有的民主都是相对的;试问,就算老天爷派一个完美无暇党来代替共产党执政当前的中国,他能够解决所有的问题?一个国家在一些学者眼里民主了,就什么问题都解决了?

共产党已经在个方面作出努力,只不过,中国真的很大,什么鸟都有,不好管理。而且,作为一个爱好和平的老百姓,希望大家别折腾了,好好发展经济吧,中国几千年的中央集权有它存在的道理,只能有一个党去当政,谁当政都罢,只要政局稳定,大部分老百姓就不会受苦。你不动共产党的政权真的就天理不容啊?

不作死,真的不会死

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码