离婚吧,没什么好说的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2014-05-26 21:01:57  楼主  关注此帖
【婚姻家庭】面对我的婚姻,我该何去何从——一个男人的吐槽+求建议经常上华新,了解了很多有用的信息,但一直只是看客,没有账号。 其实作为一个男人,吐槽挺没劲的,甚至不知道从何说起。但最近的一些不大不小的事情实在让人郁闷和迷茫。平时生活圈子小而简单,也只能在这里发泄和求建议了。发泄就难免有偏颇,尽量陈述事实,尽量客观。   本人男,结婚5年+,有一女3岁,聪明伶俐,老婆跟本人各方面相当,5年来也任劳任怨,共同奋斗。本来应该幸福美满。可最近的一些事却引发了一连串的信任危机。   周末在家里找东西,偶然在抽屉里发现一个盒子,打开看是一个手表的,但是空的。receipt在里面,价格接近300,老婆生日的前一天晚上9:30买的。购买地点离我家不远,但印象中老婆那天好像没那么晚出去,因为有女儿,很少那么晚出门,但时间久远我也记不清了。此时老婆不在,带女儿楼下玩。中午跟老婆说起表的事。答:自己用Bonus给自己买的生日礼物。我说用哪张卡付的?(老婆平时能用credit card绝不用现金,可以攒points,持家有道)答:用现金付的。我有些感到奇怪,因为不像老婆平时的习惯,但自己买东西的自由还是有的嘛。   我平时习惯早起,有一天早晨看见老婆手机在空闲房间里充电,就打开看 (more...)
离婚吧,没什么好说的
就算你老婆用小孩做借口也不行。。。
[本文发送自华新iOS App]
 青春如同奔流的江河   一去不回来不及道别
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2014-05-26 21:46:02  2楼
楼上图样图森破啊
为啥啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2014-05-26 21:56:05  3楼
没法说,等你结婚有孩子看能不能这么轻松的说离婚
我如果是lz我会的
心里有这个疙瘩是没办法继续的,离婚已经是最好的结果了,虽然lz可能不会这么认为。。。
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2014-05-26 22:13:14  4楼
但是婚姻一辈子,走点边缘是正常的,就像打个盹。
这么说吧
我觉得这事有上中下三策。
上策,前提是lz和老婆没有点破这事,平时多体贴和关心老婆,用自己的魅力去挽回这段感情,让老婆回心转意,慢慢和ex断绝来往。
中策,和平离婚,lz已经察觉到这事,而且还通过ezlink来查,说明已经对老婆相当的不信任了,而他老婆说句不好听的,身为人妻还背着老公和单身男人在外面,在古代就是典型的不守妇道,离婚绝对对双方是一种解脱。
下策,继续在一起,原谅老婆,可能lz老婆会有愧疚和ex断绝来往,但更大的可能性是lz被戴绿帽子,最后lz老婆来提出离婚。
爪机打字很累,请轻喷。
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2014-05-26 22:25:17  5楼
查查你老婆EX的号码好好聊聊。 问问他是不是真的爱你老婆, 有做好照顾你女儿的决心吗? 如果有, 离婚并祝福; 如果没有, 请他闪人, 离开你们的生活。 跟你老婆讲清楚, 自己无法保持混乱的关系, 要么和,要么散, 任她选。 但是各自在外面找情人做不到。 再发现她和EX来往一次, 立刻离婚。 爱人是有底线的。 爱孩子也要爱自己, 不要为了孩子无原则的放弃。 如果离婚,lz还是占优势的。 男的好找。
都被绿到头上了还把脸伸过去给对方抽?
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2014-05-26 23:12:32  6楼
这话说的比较过激啊,目前连楼主自己都没觉得老婆给他戴绿帽了吧
“介绍女友给老婆ex”、“...祝福",当这是小孩子做游戏呢?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码