排美女的~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2014-05-26 18:48:41  楼主  关注此帖
我觉得换个正常人都是不能忍的 太明显的暧昧了说实话我个人是异性朋友多 我知道对方有时会难有安全感所以对于男朋友我的做法都是一样的 手机什么的我都是随便让他翻 去哪里我都是随时汇报 find my friend随时可以GPS定位我也是随便对方定位我 更何况带去见朋友一起吃饭一起玩 无论换成谁 ex都是敏感话题 都是尽量减少联系 最多生日来个问候 单独见面是绝对不可以的 我觉得两个人在一起就是要绝对的信任 绝对把对方放在第一位 如果对方觉得心里不舒服 提出来了 那她为什么还是不在乎你的感受?? 感情久了确实会有所消磨 柴米油盐酱醋茶 生活中太多琐事 我坚信细节打败爱情 To re-kindle your love, try getting away from everything. Go somewhere together, just the two of you. Try to recall the good ol' times. Try to hold each other and talk to each other. 女儿有没有办法给父母带一下 或者给朋友带一下 你们好好在一起谈谈 要么一起去短途旅游两天 看能不能有转机
排美女的~
话说我也觉得翻手机没啥,明人不做暗事,爱翻翻去。不过公平地,对方一定也要给予同等的自由。够胆就一起坦诚相对,光明磊落大大方方,谁怕谁~
[本文发送自华新iOS App]
认真就输了。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2014-05-26 18:56:59  2楼
读完了,下面这段是不是她默认出轨?下午女儿睡着了,老婆又过来跟我谈,意思大概是:我们就这么糊涂着过下去算了,到女儿18岁,我们俩分了对孩子没好处,让我为了女儿牺牲一下,而且我可以有我自己的生活。 都这么说了你也该打算一下你们彼此能接受的最坏情况。需要双方冷静坦诚地好好谈谈了。
哎 同觉得这么说很难接受
看别的倒算了,就这允许各有各的生活太猖獗了。反正我是不能忍。
俗语说宁拆十座庙不毁一桩婚,可是违心地劝和真的好么?好迷茫。。。罪过。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2014-05-26 19:02:05  3楼
这个楼主一直做得到,而且允许随时查岗。被查岗甚至有些小幸福。。。。
我也觉得互相可以这样坦诚实在是一种幸福
设防太累了,懒人桑不起。。。
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2014-05-26 19:13:37  4楼
哈哈,和尚一向都只听到男方出轨外人劝女方为了孩子忍忍的,电视剧不都这么演[…]的么。 女方出轨自己亲自劝男方忍忍,没几个男人这么忍者神龟吧,好脾气啊。一般情况下不是应该直接动手了咩,电视剧也是这样演的。 阿门
可是公平来说男方不也该为了孩子多想想么?
如果对方迷途知返愿意回头珍惜的话。
男人大气一点女人会很感激的觉得。
不过无论男女出轨,原谅的前提应该都是悔过自新而不是将就不是各有各的精彩。
什么各找各的这话太混蛋了,无论男女说出来都很混蛋
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2014-05-26 19:35:58  5楼
刚刚爬了下楼,LZ对于“孩子是自己的”,“老婆没出轨”这两件事还是挺自信[…]的。 鼓掌。
不要误导啊和尚
没有确切证据确实难以判断出轨呀,不要随便扯上孩子,如果真有什么女主怎么还会选楼主,不如直接嫁EX得了?
我只是觉得对什么忍下去各有各的生活这个很反感,别的不敢不能也轮不到我下结论。
光这暧昧楼主已经头够大了,就别又扯上孩子添事了
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2014-05-26 19:43:39  6楼
我总觉得,即使两个人允许对方随便翻手机,想要翻的那个时候,不信任感其实已经存在了。。。 真正信任对方的话,为什么要翻对方手机呢~~有什么事情,问问对方不是最直接了当么? 要求隐私权不一定就因为不够光明磊落,两个人在一起时理解对方对隐私的保护程度,这样才能做到尊重对方和谐相处哈:)
哦不好意思 我不是说不让翻就不光明磊落的意思
可以理解不同人对隐私程度的要求不同,我只是想到这个词了就说出来而已,不针对任何人或任何其他想法。
而且我说的是随时可以翻并不限于有事才翻。
基本就是懒人的态度吧我就,还有公平的态度,对方如果不让我翻我也不会允许他翻的,哈哈,我是小鸡肚肠~
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2014-05-26 21:48:32  7楼
你没有发现一点么。。。。。整座楼的绝大多数男性id,间接或直接的认为女主[…]已经出轨了。。。。 而部分女id,是在劝楼主反省自己,然后好好表现,赢回女主心。 没有细致统计过,只是观感观感而已。
一点也不意外
你去翻翻以前女生的吐槽帖,看看女性id是什么态度,以及她们又是怎么给劝和的人扣帽子的~我现在也想扣回去,你觉得怎样?哈哈,我好无聊~
男性id,也很奇怪,换个位置想想,如果是男的被怀疑,他们也希望家就这样散了么?如果也是这样地被扣手机被追问,多少男的仍会心平气和不急不恼?还有呢,暧昧这事,多少男的敢拍着胸脯说就没在外面和别的女的打情骂俏言语间吃人豆腐?不说别处,光花心我就见过不少。
好吧,我就是吐槽不公平待遇的。如果要给机会那就都应该给机会,如果一粒沙子都容不下,就不要只容这个不容那个。
单身人士无法理解婚后种种,但危机来时冷静公平些应该还是没错的吧,毕竟能碰上自己喜欢的又修成正果不容易。在某些人眼里的并不可爱的家却是多少人梦寐以求的港湾呢?
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2014-05-26 21:52:39  8楼
纯爬楼看到,孩子是自己的LZ自己说不用怀疑。出轨肉体0%,精神10%的[…]可能性,挺自信的啊。
额 我是不是误解你前面的意思了啊?
不好意思啊,还以为你前面说的鼓掌那些话是反讽。不过想想以前看和尚很多观点都是很公正到位的,这次是我反应过度了。
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2014-05-26 21:58:51  9楼
哈哈frjj你说的和我说的不冲突啊~~~~~男性ID让楼主反省是有的,但似乎,也基本都认为或猜测依然出轨了。 不信你,看看。。。。找找。。。。不过还是算啦。表动胎气, 来乐呵下就得了~~ 话说,本着劝合不全分的原则,不应该多说的。 但是我只是觉得,lz的症结不是做的不好。。。相反是做的有点多(当然是某些方面)。包子,妥协。。。做家务也不能算不积极。 话说从才是就不应该妥协允许lp和ex接触啊。 这才是祸根啊。。。。。。然后看lz,很明显能感觉到在乎这段婚姻和为了孩子流泪。作为处女,能体会他的妥协。但是其实想说,正是这些不应该的妥协,造成了进一步不可收拾的局面。 而还有很多人让他好好表现,挽回婚姻。。。。。。。。。。。我只能呵呵了。 很简单一点,出问题的原因还没找到。反省什么?! 很简单,关键点,出轨否!!!
关键点
出了就鱼死网破了?
那男的出轨是不是也要决绝点啊?
我觉得你这关键点不对。小和尚说的还爱不爱这个关键点才对。
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2014-05-26 22:34:07  10楼
一言以蔽之,男人尽量 避免JJYY:)就这意思:) 春秋笔法写出来的,自己都给自己绕进去了。。。
人家又没有
你们官大人家的特别贤惠又充满内在智慧的大太太(额没有侧室啊)。。。
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2014-05-26 22:52:15  11楼
人家又没有你们官大人家的特别贤惠又充满内在智慧的大太太(额没有侧室啊)。。。
还是收回吧
忍不住又皮了。。。
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2014-05-31 13:32:48  12楼
回复楼主 建议你跟老婆说 “如果你同意以后再也不见EX 我就可以改掉一个你一直想让我改掉的毛病“。你总是要做出个同等代价的牺牲老婆才愿意放弃跟ex联系的。貌似你老婆除了ex以外没有其他特别好特别可以交心的朋友了?估计她把他当闺蜜了,有些事只能找他聊这样。。那你跟要在跟老婆交流上下功夫,代替ex,多夸老婆。如果楼主的各种判断准的话,你们没啥大问题,可能老婆的世界太单纯了,回了家只有老公和女儿,所以她就很想跟ex继续联系下去??
求您了,别黑单纯了好么?
"回了家只有老公和女儿,所以她就很想跟ex继续联系下去"
这叫单纯?!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码