挽尊。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2014-05-26 16:11:17  楼主  关注此帖
【婚姻家庭】面对我的婚姻,我该何去何从——一个男人的吐槽+求建议经常上华新,了解了很多有用的信息,但一直只是看客,没有账号。 其实作为一个男人,吐槽挺没劲的,甚至不知道从何说起。但最近的一些不大不小的事情实在让人郁闷和迷茫。平时生活圈子小而简单,也只能在这里发泄和求建议了。发泄就难免有偏颇,尽量陈述事实,尽量客观。   本人男,结婚5年+,有一女3岁,聪明伶俐,老婆跟本人各方面相当,5年来也任劳任怨,共同奋斗。本来应该幸福美满。可最近的一些事却引发了一连串的信任危机。   周末在家里找东西,偶然在抽屉里发现一个盒子,打开看是一个手表的,但是空的。receipt在里面,价格接近300,老婆生日的前一天晚上9:30买的。购买地点离我家不远,但印象中老婆那天好像没那么晚出去,因为有女儿,很少那么晚出门,但时间久远我也记不清了。此时老婆不在,带女儿楼下玩。中午跟老婆说起表的事。答:自己用Bonus给自己买的生日礼物。我说用哪张卡付的?(老婆平时能用credit card绝不用现金,可以攒points,持家有道)答:用现金付的。我有些感到奇怪,因为不像老婆平时的习惯,但自己买东西的自由还是有的嘛。   我平时习惯早起,有一天早晨看见老婆手机在空闲房间里充电,就打开看 (more...)
挽尊。。。
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2014-05-26 16:43:59  2楼
站短楼主了,楼主请查信。
楼上似乎有引擎。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2014-05-26 16:52:38  3楼
第一次在华新看到这个作为一个成年人,我一般在听到另一个人的声音之前,不大会只相信一个人的说法。以下的评论,仅在你说的大部分是真的前提下: 1)你老婆基本已经出轨了 肉体or精神 2) 你的担心正常 行为也不那么小心眼 3)你老婆以前的付出值得感激,但是现在的行为不能因为以前的付出而改变性质 出了就是出了 4)婚姻如果能挽回,当然首选挽回 但是有些事情,是单向的 有些人,是一定要撞南墙才肯死心的 5)爱值得你去爱的人 永远活在当下 不爱的人,就没必要继续 折磨自己,这种淡漠的夫妻关系持续下去,女儿也不一定就会成长的好 6)再努力一把吧,如果你和你老婆,都能放得下
so 强烈要求楼主lp出来也解释一下
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2014-05-26 17:09:25  4楼
【婚姻家庭】面对我的婚姻,我该何去何从——一个男人的吐槽+求建议经常上华新,了解了很多有用的信息,但一直只是看客,没有账号。 其实作为一个男人,吐槽挺没劲的,甚至不知道从何说起。但最近的一些不大不小的事情实在让人郁闷和迷茫。平时生活圈子小而简单,也只能在这里发泄和求建议了。发泄就难免有偏颇,尽量陈述事实,尽量客观。   本人男,结婚5年+,有一女3岁,聪明伶俐,老婆跟本人各方面相当,5年来也任劳任怨,共同奋斗。本来应该幸福美满。可最近的一些事却引发了一连串的信任危机。   周末在家里找东西,偶然在抽屉里发现一个盒子,打开看是一个手表的,但是空的。receipt在里面,价格接近300,老婆生日的前一天晚上9:30买的。购买地点离我家不远,但印象中老婆那天好像没那么晚出去,因为有女儿,很少那么晚出门,但时间久远我也记不清了。此时老婆不在,带女儿楼下玩。中午跟老婆说起表的事。答:自己用Bonus给自己买的生日礼物。我说用哪张卡付的?(老婆平时能用credit card绝不用现金,可以攒points,持家有道)答:用现金付的。我有些感到奇怪,因为不像老婆平时的习惯,但自己买东西的自由还是有的嘛。   我平时习惯早起,有一天早晨看见老婆手机在空闲房间里充电,就打开看 (more...)
目测楼主一定会再次战胜老婆的ex的。。。支持的顶啊,注意队形
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2014-05-26 19:22:16  5楼
哈哈,和尚一向都只听到男方出轨外人劝女方为了孩子忍忍的,电视剧不都这么演[…]的么。 女方出轨自己亲自劝男方忍忍,没几个男人这么忍者神龟吧,好脾气啊。一般情况下不是应该直接动手了咩,电视剧也是这样演的。 阿门
楼上自称和尚,@Aether 自称小和尚,你们…… 是什么关系?很复杂的[…]
样纸。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2014-05-26 19:56:05  6楼
你爱她吗?如果爱.就知道该怎么做如果不爱.做法律允许的事情 本不愿意评论别人的家务事.但楼主貌似还是个男孩子.真诚而诚实 男人如果爱一个女人.无论何种状况出现.都会把她摆在自己前面的 因为你爱她.而且你是男人 别的都是不值一提的琐事
楼上的话毫无意义啊 。。。鉴定完毕
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码