【吐槽八卦】2013年的bonus出来了 600多块 公司是不是有点过分
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 33 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:小女叶贞 (等级:3 - 略知一二,发帖:277) 发表:2014-02-10 00:32:21  楼主  关注此帖评分:
【吐槽八卦】2013年的bonus出来了 600多块 公司是不是有点过分

工资涨了4% 

bonus 610多块  平均每天给2块钱

该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-02-10 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小女叶贞 (等级:3 - 略知一二,发帖:277) 发表:2014-02-10 00:49:17  2楼
每年都是以后会好的 也不知道以后到底是几年以后
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小女叶贞 (等级:3 - 略知一二,发帖:277) 发表:2014-02-10 01:31:23  3楼
bonus是少了点,4%是平均水平了吧?去年涨了5%是全组最高,因为基数最低。。不仔细看工资单完全看不出有涨啊。。
4% 也是因为基数低 还不到4000
600 真是 桑心都无法形容
作者:小女叶贞 (等级:3 - 略知一二,发帖:277) 发表:2014-02-10 02:05:37  4楼
半夜睡不着刷华新。刷出更加让人睡不着的一贴。。600有点惊人。。。4%差不多吧。看行业了。哎,都不指望啥了。安安稳稳的不被裁了就不错。我焦虑睡不着难道是怕被裁了?
确实被惊到了
作者:小女叶贞 (等级:3 - 略知一二,发帖:277) 发表:2014-02-10 08:54:52  5楼
有aws吗?如果有的话我听说的很多公司都是那么少bonus的,不算特别奇怪我昨天还听到了一个很有名的日本公司,team leader才3500,说手下的一个phd4500,我震惊于这个team leader 也干得下去,而且干了很多年了,所以这世界没有最惨只有更惨
十二个月的只有
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小女叶贞 (等级:3 - 略知一二,发帖:277) 发表:2014-02-10 08:56:48  6楼
A*的bonus传说中不是很高的吗?
是吗? 不懂啊
作者:小女叶贞 (等级:3 - 略知一二,发帖:277) 发表:2014-02-10 09:01:57  7楼
哦,那确实是太夸张了,去找老板问问什么情况吧
说公司业绩不好
作者:小女叶贞 (等级:3 - 略知一二,发帖:277) 发表:2014-02-10 09:02:49  8楼
当年第一份工作干了两年都只有AWS楼主已经完胜了……
aws 我没有 只有600
作者:小女叶贞 (等级:3 - 略知一二,发帖:277) 发表:2014-02-10 09:05:16  9楼
600也等于就是像征性的发下了
作者:小女叶贞 (等级:3 - 略知一二,发帖:277) 发表:2014-02-10 09:05:55  10楼
请参考此帖http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_12560513 LZ连AWS都没有,难道不是A*的?
我是小女 不是小叶
作者:小女叶贞 (等级:3 - 略知一二,发帖:277) 发表:2014-02-10 09:19:27  11楼
换工作走人吧,业绩不好的公司基本上没必要浪费时间了在你最好的年华里决不能在效益不好的公司上浪费时间,一般好转也是要很多年,建议骑驴找马慢慢让其它中介找个好的,赚钱的公司多的去了~ 连个aws也没有的公司bonus还那么少确实蛮震惊的。 我知道一个公司连续半年差不多每月亏钱]损600k,年尾aws也给了,至少人心还在,不过该走的还是要走的,没那么多时间等待
主要在混经验 桑心桑心继续混
作者:小女叶贞 (等级:3 - 略知一二,发帖:277) 发表:2014-02-10 09:25:45  12楼
有aws吗?如果有的话我听说的很多公司都是那么少bonus的,不算特别奇怪我昨天还听到了一个很有名的日本公司,team leader才3500,说手下的一个phd4500,我震惊于这个team leader 也干得下去,而且干了很多年了,所以这世界没有最惨只有更惨
3500真的低了
作者:小女叶贞 (等级:3 - 略知一二,发帖:277) 发表:2014-02-10 09:55:34  13楼
难道有share?否则就只能是真爱了,对工作,or,对老板,哈哈
对工作真爱 没有share
作者:小女叶贞 (等级:3 - 略知一二,发帖:277) 发表:2014-02-10 09:59:39  14楼
不错啊我们都从来没有bonus。。。如果有600多块就好了
每年都不发? 为什么啊
作者:小女叶贞 (等级:3 - 略知一二,发帖:277) 发表:2014-02-10 10:14:19  15楼
看来抠门的公司到处都是啊。我还见过拿50块bonus的
这。。也太。。。
作者:小女叶贞 (等级:3 - 略知一二,发帖:277) 发表:2014-02-10 10:36:01  16楼
没有最惨 只有更惨 bonus 500aws是不可能有的 从来没有过 涨幅0%
我基数是组里最低 所以有4
作者:小女叶贞 (等级:3 - 略知一二,发帖:277) 发表:2014-02-10 10:43:25  17楼
瀑布汗… 真爱公司是哪样的难道lz和我一个公司?
你公司什么字母打头
作者:小女叶贞 (等级:3 - 略知一二,发帖:277) 发表:2014-02-10 11:02:34  18楼
算了 不可能… 我公司现在已经没有中国女的了她们家里都不穷…
你们公司很有钱啊 穷人都不来?
作者:小女叶贞 (等级:3 - 略知一二,发帖:277) 发表:2014-02-10 11:28:59  19楼
是有点过分要么不发,要么发一个月什么的
哎 一个月已经是奢望了
作者:小女叶贞 (等级:3 - 略知一二,发帖:277) 发表:2014-02-10 11:29:37  20楼
公司很穷…不在乎钱的有钱人才会来做
我们也穷 去年基本亏损 股价一直很低
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 33 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码