来总个小结
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sun_ch (等级:8 - 融会贯通,发帖:730) 发表:2014-01-06 21:18:34  楼主  关注此帖评分:
============总结区============
来总个小结

首先感谢华新让我能免费在那么个高大上的地方k歌k了一下午,回去的时候嗓子都有点不好使了。还有向那些放弃了自己玩的时间在各个房间辛勤工作的组织人员致以最崇高的敬意,你们辛苦了!

总结起来,那就是,前面一大半时间在k歌,后面一小半时间在串门。关于k歌就不多说了,反正没怎么在调上过,好在也没什么人听到。后来冰妹兴致勃勃地跑来说要玩狼人杀,排爷小手一招就领来了十几个帅哥美女,我们那间号称是中包的房间瞬间连站的地方都没了。一局狼人杀就在我还没搞清状况的时候开始了,我拿到的是女巫,首夜男神NND就被杀了,出于同情本想救他来着,可理智最终占了上风,终于还是决定放弃他了,没想到丫的居然是预言家!悔得我肠子都青了!不过我们在英明神武的警长冰妹的带领下,把狼人一个个投死,最终好人赢得了胜利!可一局还没结束,排爷又小手一招,把一大半同学全给拉走了,害得我们第二局到最后也没开出来。这是不是就叫做成也排爷,毁也排爷?

后来串门过程中,无意中路过正牌狼人杀房间,刚露个头就被大家热情地请了进去,我正惊讶于自己超凡的人气时,有人发话了,说是刚有个小哥临时有事,让我代他玩一下。一看身份,平民一个。咱想着就算是个顶班也不能毫无作为撒,于是认真听大家发言,然后果断举手要求第二次发言,努力刷存在感。没想到,那些丧心病狂的狼人,居然就这样剥夺了我再一次发言的机会!我都不懂,我一个嘛都不知道的乱民,留着明显更有用啊,我可以帮你们投死好人啊!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sun_ch (等级:8 - 融会贯通,发帖:730) 发表:2014-01-06 21:28:24  2楼
============灌水区============
顶个帖!这聚会总结干不过美女征友啊,200+的人都干啥去了?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sun_ch (等级:8 - 融会贯通,发帖:730) 发表:2014-01-06 21:40:21  3楼
哈哈 征友贴一直都好火
我还以为像这种大聚会的总结帖会比较火呢,这点击量连人家的四分之一都不到。[…]
。。
作者:sun_ch (等级:8 - 融会贯通,发帖:730) 发表:2014-01-06 21:45:08  4楼
总结帖点赞!!!!!!!排爷影响力好大啊!!!求秘籍!!!!!
这你要问排爷
光看最近冒出来的排爷粉丝团就知道排爷影响力有多大了。。。看来要感紧注册个鸡排了,不然就让人抢了。
作者:sun_ch (等级:8 - 融会贯通,发帖:730) 发表:2014-01-07 09:53:02  5楼
冰妹牌警长,绝不坑爹~~你人气也很高好么!一坐下来就被杀了。。。
嗯,确实进步神速,估计以后你被首杀概率会大大增加。恭喜继牛排之后的另一个[…]
嘲讽帝即将诞生!
作者:sun_ch (等级:8 - 融会贯通,发帖:730) 发表:2014-01-07 10:03:18  6楼
抛砖引玉~~~简短总结~~~【图文并茂】1月5日下午@华新Huasing @新加坡堂聚卡拉OK 包场新加坡华人K歌交友会~~~报名人数三百人,除了好多卡拉OK,同时还有三国杀大赛、五子棋比赛、象棋比赛、狼人杀、单身Party、桌球Party、美女Party、情歌对唱比拼~~~人很多、很热闹!工作人员忙的热火朝天>_< 希望大家玩的开心! ============喵================ 呀,在 @新加坡堂聚卡拉OK 包场小伙伴们玩得蛮开心啊~ 25个房间都满了~ 还碰见了很多微博上没见过面的人哦~ 哈哈哈 HS~ ==========================再来======================= #爱生活 爱华新# @华新Huasing 华新网华新论坛华新君~ #爱TA,就要天天上TA哦# 今天K歌Party太热闹啦,继续补照片 1. 象棋房里有美女;2. 给大家用拍立得拍照片做成的HS照片墙;3. 2014华新纪念明信片;4. 华新工作人员和朋友们的大合照;5. 华新三国杀大赛特制专用血牌~ 1. 象棋房里有美女; 2. 给大家用拍立得拍照片做成的HS照片墙; 3. 2014华新纪念明信片; 4. 华新工作人员和朋友们的大合照; 5. 华新三国杀大赛特制专用血牌~ (more...)
这图文并茂的总结太给力了,象棋房居然有美女,没去串门太可惜了。
作者:sun_ch (等级:8 - 融会贯通,发帖:730) 发表:2014-01-07 10:17:33  7楼
听闻象棋房非常热闹,美女很多!NND就是因为美女太多,才心不在焉秒输的。要不是因为美女多惹的NND分心了,看NND拿个冠军回来闪你们! 图中这个美女感觉好像陈妍希~
哈哈哈,英雄难过美人关啊!陈妍希是那个网上各种被黑的小龙女么?
作者:sun_ch (等级:8 - 融会贯通,发帖:730) 发表:2014-01-07 10:20:06  8楼
我走的不素嘲讽路线!!是真诚路线!!表挖坑让我跳~~哼~
哈哈,真诚的好人就是对狼人最大的嘲讽啊,以后当守卫守你准没错。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码