【召唤版聚总结】1月5日超级包场大Party总结~~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 133 楼,分 7 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7    末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-01-06 10:08:36  楼主  关注此帖评分:
【召唤版聚总结】1月5日超级包场大Party总结~~~

华新新年Party~~~华新史上最大规模、人数最多、福利最强的Party~~~当~当~当~当~~~

小伙伴们玩的怎么样呢?

开心吗?

你在哪间房玩的呢?

是否令你满意呢?

对华新有什么想说的呢?

还有什么需要改进的地方吗?

还可以来晒你昨天的照片和拍立得哦~~~~

写写字发放照片都有花花和桃子拿哟!!!

活动内容提要:

活动内容:

a. 桌球对抗+K歌唱个爽+骰子扑克一起玩,Club Room最大包房 (房产车市&体坛风云&心情闲聊版)【房主:@友友,@大漠孤烟,@天行1】

b. 热血小青春K歌房(型男靓女&求学狮城版)【房主:@暗霓,@reboot】

c. 桌游狼人杀 (桌面游戏版)【房主:@青空,@loveice】

d. 华新三国杀全国大赛!!!(没错!三国杀全国大赛!有奖品的!)(桌面游戏版)【房主:@jw331,@南洋小水】

e. 美女K歌趴(彩妆团购玩一玩聊一聊,美女之间摸一摸~~~女性ID才能报名,可以携带家属~~~)(型男靓女&我爱团购版)【房主:@Cathykl】

f. 象棋+K歌(悟入棋途版)【房主:@卷心菜】

g. 麦霸歌神专场(麦霸们将被分配去各个迷你包房和小包房,因为在大的KTV房遇到麦霸歌神的话群众就哭了~~~麦霸歌神请自觉报名这里哦)(弦外之音版)【为大家指引去小包房的房主:@Stella小苏】

h. 单身K歌趴(报名限单身男女,天字一号红娘小寒+2013 Mr Huasing 西蜀霸王强强联手,包你满意。)(他乡故知&摄影旅游版)【房主:@小寒,@西蜀霸王】

i. 自由K歌(随意报名)(可以叫亲朋好友一起报名,备注里填写你想跟谁一间房,工作组会尽量给你们安排好。迷你包小包中包大包超大包先到先得。人满了也可以串门去其他包房玩。)

=====================================

好了,大家来写总结吧~!

该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2014-01-06 22:00:01。
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2014-01-07 22:00:00。
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2014-01-08 22:00:01。
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-01-06 10:08:54  2楼
============灌水区============
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-01-06 10:09:06  3楼
============总结区============
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6394) 发表:2014-01-06 10:10:35  4楼 评分:
SF!
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2014-01-06 10:11:21  5楼 评分:
bd····
作者:AskMeWhy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:695) 发表:2014-01-06 10:18:21  6楼
很期待下一弹
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-01-06 10:26:38  7楼 评分:
抛砖引玉~~~简短总结~~~【图文并茂】

1月5日下午@华新Huasing @新加坡堂聚卡拉OK 包场新加坡华人K歌交友会~~~报名人数三百人,除了好多卡拉OK,同时还有三国杀大赛、五子棋比赛、象棋比赛、狼人杀、单身Party、桌球Party、美女Party、情歌对唱比拼~~~人很多、很热闹!工作人员忙的热火朝天>_< 希望大家玩的开心!

============喵================

呀,在 @新加坡堂聚卡拉OK 包场小伙伴们玩得蛮开心啊~ 25个房间都满了~ 还碰见了很多微博上没见过面的人哦~ 哈哈哈 [心]HS~

==========================再来=======================

#爱生活 爱华新# @华新Huasing 华新网华新论坛华新君~ #爱TA,就要天天上TA哦# 今天K歌Party太热闹啦,继续补照片[嘻嘻] 1. 象棋房里有美女;2. 给大家用拍立得拍照片做成的HS照片墙;3. 2014华新纪念明信片;4. 华新工作人员和朋友们的大合照;5. 华新三国杀大赛特制专用血牌~

1. 象棋房里有美女;

2. 给大家用拍立得拍照片做成的HS照片墙;

3. 2014华新纪念明信片;

4. 华新工作人员和朋友们的大合照;

5. 华新三国杀大赛特制专用血牌~

作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-01-06 10:28:22  8楼
还有更多相机拍摄的精美照片总结
大家敬请期待哟~!
作者:jessicat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2014-01-06 11:06:58  9楼
还有更多相机拍摄的精美照片总结大家敬请期待哟~!
期待期待
小妖还是那么米粒呀
作者:zhj (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1407) 发表:2014-01-06 11:09:04  10楼
占个位子顶顶~问一下能求一些未压缩的图片吗 :-)
或者哪位版主好心直接发到我的邮箱^_^
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-01-06 11:15:13  11楼
占个位子顶顶~问一下能求一些未压缩的图片吗 :-)或者哪位版主好心直接发到我的邮箱^_^
你们打三国杀的照片吗?
我手机拍了些。

然后几个单反拍的我这几天应该会拿到
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2014-01-06 11:16:29  12楼
總結,先占座哈
未完待續...
[本文发送自华新iOS App]
作者:zhj (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1407) 发表:2014-01-06 11:19:46  13楼
你们打三国杀的照片吗?我手机拍了些。 然后几个单反拍的我这几天应该会拿到
嗯,提前谢谢小妖~还有那张墙前集体照
不知道是否还有其他的我有幸露个脸啥的照片^_^
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-01-06 12:12:18  14楼
總結,先占座哈未完待續...
你这坑。。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-01-06 12:12:43  15楼
嗯,提前谢谢小妖~还有那张墙前集体照不知道是否还有其他的我有幸露个脸啥的照片^_^
好的好的,我自己还没清晰版的,等我拿到看看怎么share哈
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2014-01-06 12:38:56  16楼
先占座,有空再补写嘛!
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2014-01-06 12:43:26  17楼
先占座,有空再补写嘛!
华新发出去的帖子不可以修改的哦
[本文发送自华新iOS App]
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2014-01-06 12:50:15  18楼
华新发出去的帖子不可以修改的哦
哎呀
我接着再回复我自己的帖不就Okay了
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2014-01-06 12:54:22  19楼 评分:
總結,先占座哈未完待續...
part 1: 回答问题
小伙伴们玩的怎么样呢?
我玩得很high

开心吗?
开心

你在哪间房玩的呢?
主打B房,还串了若干间房。

是否令你满意呢?
相当满意。

对华新有什么想说的呢?
感谢华新,感谢大会。

还有什么需要改进的地方吗?
下次叫堂聚把冷气开小一点,实在是有点冷啊。

还可以来晒你昨天的照片和拍立得哦~~~~
Oops。。。照片不见了。

写写字发放照片都有花花和桃子拿哟!!!
好期待啊!
作者:蛋炒饭炒蛋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:224) 发表:2014-01-06 13:06:56  20楼
感谢 大华新!!
玩得超好,K歌超爽,台球不错:)。。。美女多啊~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 133 篇文章,分 7 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  末页>>

请登录后回复:帐号   密码