被偶遇了吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:加菲菲的猫猫 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1127) 发表:2014-01-07 12:30:51  楼主  关注此帖
飘来飘去的总结刚到地铁站就远远地看到了传说中地周总,粉兴奋!!恭喜恭喜哇~~(^o^)开唱了两首后,小伙伴们就陆续到了。坐不住的我当然就各处串门,飘来飘去~10号的美女房(双胞胎姐妹花)好想合个照哇~(^人^)然后,偶遇19号房的酸菜鱼和SY(唱了整3个小时,佩服阿!)之后转战7号狼人杀房,纪录了"红毯姐妹团"和"豹纹姐妹团"的诞生!V(^_^)V详见照片!中间还穿插集体围观了美女K歌房的美女们和帅哥们,二度偶遇校友(o^^o)再之后去了16号五子棋比赛房,不得不赞一下瓜西的专业,自带五子棋棋盒和ipad电子版棋盘,还有从象棋组专门借的计时器。参加的选手也很厉害,Amelie拿了最长比赛时间奖,牛排小水并列第三,某个长发妹子第二,某持外卡(复活赛)选手拿了第一。决赛结束后,裁判还把两位选手下的棋路重演一遍,给大家分析如何下会反败为胜。总之这次五子棋比赛很高大上!(OvO) (more...)
被偶遇了吗?
挖坑亲身跳,专注于自黑; 歪楼有品牌,闲来也灌水
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:加菲菲的猫猫 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1127) 发表:2014-01-07 14:29:40  2楼
我们也算偶遇咩~~^v^
我有主动偶遇漂亮妹子的技能
偷偷的说
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:加菲菲的猫猫 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1127) 发表:2014-01-07 23:45:09  3楼
文字版的随手写写w这一次的华新大活动好热闹!!来晚了帮忙也没闲着~和几位妹子在前台帮忙签到w 看到了好多美女~帅哥有一些但没有美女那么多w 每当电梯门开了涌进一大波美女的时候,赏心悦目呀~~ 目测由于种(麦)种(霸)原(太)因(少),g房和i房合并成了自由K歌房们啦~ 导致当有汉纸妹纸签到时很骄傲的说我是麦霸房哒,我都很愧疚的表示,木有麦霸房啦ww 大家随意组合自由K歌好好玩吧ww 来活动之前刚被research虐了一遍加前一天没休息好,脑子整个是蒙的……于是串房间的时候颇有点云里雾里w 先是去围观了A房,发现美女甚多!!深得我心!!后来又去了H房,咦房间好小w 大家好矜持啊~听说后来有很好玩的唱K比赛和奖品!!早知应该去砸(强)场(势)子(围)的(观)~ 之后是团版房和妈妈房w 好多娃妈那一间里好多认识的团长和团员~~带的娃都好可爱ww 可惜脑子昏昏的就没有开启好孩模式~ 后来随意围观了三国杀房,狼人杀房因为路过时发现里面人炒鸡多就没有去…… 最后缩到了自己的小房间玩起了蕾丝边和绒布w 本来是想做口金包的可惜自己针线太渣又没有缝纫机>< 最后给自己做了个卖萌用的发带……可惜自己没有齐刘海,导致发带和头发的布局有点奇怪QAQ…… 这回无(zuo)耻(shi)的和yuki童鞋 (more...)
找了你很久呢,想去欣赏你的歌喉的
你太忙,一直没找到。不过走之前去了一个小房间,偶遇一位男歌神,结果直接自己唱歌的时候心都虚了,就在歌神面前萎了,完全发挥失常。汗!
作者:加菲菲的猫猫 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1127) 发表:2014-01-07 23:56:45  4楼
我真心没唱歌TAT……觉得自己弱爆了真的> (more...)
华新搞个k歌大赛吧,目测会很值得看
路过很多房间的时候都觉得里面有人唱的不错,至少那一段唱的很好。
像我最后串场的那个房间,几个人唱的都不错的
作者:加菲菲的猫猫 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1127) 发表:2014-01-09 10:26:05  5楼
是说我们房间吧?
你是谁,你是谁
作者:加菲菲的猫猫 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1127) 发表:2014-01-09 12:25:09  6楼
原来如此,我说名字这么陌生呢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码