我妈从来不跟我要钱。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:徐小福 (等级:3 - 略知一二,发帖:1639) 发表:2014-01-03 18:20:45  楼主  关注此帖
我妈妈也不是坏 就是老一辈的观念可能加上家里确实正好需要用钱 你妈妈从来不向你要钱啊
我妈从来不跟我要钱。。。
我也就是给家里买买东西什么的,觉得不太能理解楼主妈妈的想法
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:徐小福 (等级:3 - 略知一二,发帖:1639) 发表:2014-01-03 18:22:52  2楼
那就可以理解了我也是还了八千左右的学费贷款。 但还是觉得自己还是花费的有点多
你每月开销多少?怎么样算有点多?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:徐小福 (等级:3 - 略知一二,发帖:1639) 发表:2014-01-03 18:37:45  3楼
被妈妈问了一个问题 觉得自己很失败 昨夜彻夜难眠昨天我妈给我发了条微信 问 工作两年有没有存到10万新 看了看自己的账户 都快哭出来了 前两年零零总总的也賺了7万 不知道为什么就是没存下钱 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-12-31 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-01-01 22:00:01。
还有一点不明白
楼主妈妈知道你大概一年赚多少钱,那大概能知道你一共挣的都没有十万,
为什么还问你有没有攒到十万?
先不说你吃喝住行,多的钱哪里出来的?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码