疯狂+1 自身素质有待提高 自己行为恶劣多了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:真实的马甲 (等级:3 - 略知一二,发帖:1711) 发表:2013-08-15 13:25:43  楼主  关注此帖
难道只有我觉得楼主男朋友欺负人么?自己做最后一排,只能怪自己倒霉,凭什么不让前面一排把椅子放下? 想起前一段时间网上飞机上因为放倒靠背打起来的事情了。 没发现楼主素质有多高。
疯狂+1 自身素质有待提高 自己行为恶劣多了
是我也想把这种同胞区分开来哦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:真实的马甲 (等级:3 - 略知一二,发帖:1711) 发表:2013-08-16 23:56:52  2楼
和尚也混淆了,让座是人情,答话可不是。踹椅子不是因为不让座,是因为好好说话没人搭理。
这是傻逼逻辑还是强盗逻辑还是素质低的表现?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:真实的马甲 (等级:3 - 略知一二,发帖:1711) 发表:2013-08-19 11:15:43  3楼
麻烦你看清我的帖子,我从没说过不可以放倒椅子我只是说如果放倒椅子影响到后排,后排人有权跟你商量。麻烦你看清论点再发表评论,谢谢。
你有权找人家商量 人家更有权利不和你商量 然后你就开始实施报复 强盗逻辑流氓行为
素质够低的
作者:真实的马甲 (等级:3 - 略知一二,发帖:1711) 发表:2013-08-19 11:23:01  4楼
影响到别人了怎能还不愿商量反过来倒是可以,如果他是被影响者,可以不愿跟别人商量。 比如您在公共汽车上被人踩了一脚,踩您的人毫无表示,您提出抗议:“您踩着我脚了,能不能挪开?”对方依然毫无表示,您还会持这套说法么?
影响到你的事情多的去了 都要实施打击报复?
公交车上地铁上的人很挤,你也可以说影响你。 是不是要把车上的人全都哄下去?
中午吃饭排队的队伍很长,让你跟着排队,你也可以说影响你。是不是你要去插队阿?

"别人把飞机座位往后调"跟"别人踩着你的脚不放"归一类,是多么自私的人?把自己的点点利益放大到无限的神圣不可侵犯。
作者:真实的马甲 (等级:3 - 略知一二,发帖:1711) 发表:2013-08-19 13:57:28  5楼
有权提出商量的意思就是对方无权不搭理前排的座位放倒怎么会没有侵犯到后排,这又是我落伍了?无论如何我从小到大坐公共汽车,如果有人提的包伸到了哪位坐座位的人的面前,那人是一定主动道歉的,从没见过侵犯他人私人空间不但不道歉别人交涉还置之不理的。
有权提出商量就是对方无权不搭理,这部强盗么。。另外你从来就不明白一件事情?
飞机椅子可以调整的那5度角属于前排可以主动使用的公共空间 (后排的如果需要限制使用,需要空姐协调)。

那是私人空间。。。。我都服了。

别滥用例子了。例子都不搭边。
作者:真实的马甲 (等级:3 - 略知一二,发帖:1711) 发表:2013-08-19 14:02:04  6楼
怎么又来一个歪曲别人的人?我说的是商量,怎么到了你嘴里就变成了打击报复?难道是把自己满心想的东西自动给填进去了?
到目前为止 有任何人说飞机后排的人无权和前排的人商量把座位竖直吗? 请指出来
作者:真实的马甲 (等级:3 - 略知一二,发帖:1711) 发表:2013-08-19 14:12:59  7楼
这是最后一个回复,再也不回复了你说没规定不一定是对的 我承认 ,比如拖鞋子没规定 这影响到别人,大家都会认为这是错的 但放到椅子在我看来 就根本不是错 因为大家都会放到椅子 如果你说别人放到椅子影响到你是别人的错 那么你得要求前面的所有人都不要放倒。否则这个影响就不属于放椅子的人 而是飞机上设计的问题,没考虑到最后一排,或者说最后一排位子条件就是差一些。而你刚好到坐到最后一排 就是位子不好啊 这时你就自认倒霉 (这相对于你坐在最后一排肯定没有第一排舒服 那么你能要求第一排人和你轮流坐吗?虽然在一架飞机上,有的位子好有的位子差 你分到那里就该承受那里的条件)在我看来只有自己忍着 或者找空乘人员帮你 看有没有别的办法 别的乘客没义务要帮你 好不好?不要再讲强盗逻辑了!
+1
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码