好想去gay club开开眼界啊!求带路!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-08-01 21:51:41  楼主  关注此帖
两家妇男!!请问是去gay club吗?哈哈哈。。果然带坏!
好想去gay club开开眼界啊!求带路!
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-08-01 21:52:07  2楼
已婚男现在还能在他乡争友么?内心寂寞,想争位女性,进行心灵的交流。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-08-02 22:00:02。
我很想知道到底神马是心灵交流?
真的不是肉体交流?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-08-01 22:44:36  3楼
google一下,通往女人心灵的是什么?你就知道答案了。
类比的话……通往男人心灵的是什么?
楼主要不要考虑征个男人心灵交流?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-08-02 09:19:33  4楼
那你带我去嘛!
来嘛来嘛!
[本文发送自华新iOS App]
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-08-02 10:07:30  5楼
已婚男现在还能在他乡争友么?内心寂寞,想争位女性,进行心灵的交流。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-08-02 22:00:02。
楼主应该多点自我介绍。不然谁给你免费的便宜占啊。
潘驴邓小闲满足几条啊?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-08-02 10:25:22  6楼
为什么男跟女,就是男人占便宜呢?不懂。。。
那为什么逛窑子的大都是男人呢?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-08-02 10:26:01  7楼
你要神马好处?
嘿嘿嘿嘿
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-08-02 10:47:11  8楼
那最多说明男人喜欢探险陌生的地方还是没看出来这个说明男人占便宜啊。 通常都是男人付出的比较多。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-08-02 10:47:36  9楼
你有神马可以offer?我的标准很高哟~
那我。。我。。我。。
就从了你吧。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-08-02 13:09:30  10楼
都说是心灵的交流了怎么能说我占便宜呢?
看来楼主在潘驴邓小闲这些硬件条件都不行,才这么回答的吧……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-08-02 13:10:35  11楼
我就是发个帖问一下是否可以发。这叫华新法律咨询?如果版主让发,我就去发了。
我许可楼主可以发心情版和树洞版~
如果附带照片就可以发他乡版。
记得资料详细点哦。
我是认真的!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码