已婚男现在还能在他乡争友么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 63 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:think (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2013-08-01 19:50:55  楼主  关注此帖评分:
已婚男现在还能在他乡争友么?
内心寂寞,想争位女性,进行心灵的交流。
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-08-02 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2013-08-01 20:48:29  2楼
兄弟,这还要问啊?:))
是爷们就想干嘛干嘛,承担后果就行,那么多规规矩矩,难怪你丫要问这种问题:)))
来,跟阿拉去混club, 给你找几个美眉玩。。。嘿嘿。。。
阿拉面壁一会儿,会不会教坏两家妇男啊。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-08-01 21:44:40  3楼
兄弟,这还要问啊?:))是爷们就想干嘛干嘛,承担后果就行,那么多规规矩矩,难怪你丫要问这种问题:))) 来,跟阿拉去混club, 给你找几个美眉玩。。。嘿嘿。。。 阿拉面壁一会儿,会不会教坏两家妇男啊。。。。
同意楼上的,为啥楼主征个友还想那么多呢???
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-08-01 21:46:45  4楼 评分:
话说心灵的交流,来华新就可以了。
树洞里说说心事不是蛮好吗???
为啥一定要找女的?好女孩不喜欢做小三吧,还是被小三。。。
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-08-01 21:50:37  5楼
兄弟,这还要问啊?:))是爷们就想干嘛干嘛,承担后果就行,那么多规规矩矩,难怪你丫要问这种问题:))) 来,跟阿拉去混club, 给你找几个美眉玩。。。嘿嘿。。。 阿拉面壁一会儿,会不会教坏两家妇男啊。。。。
两家妇男!!请问是去gay club吗?
哈哈哈。。果然带坏!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-08-01 21:51:41  6楼
两家妇男!!请问是去gay club吗?哈哈哈。。果然带坏!
好想去gay club开开眼界啊!求带路!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-08-01 21:52:07  7楼
我很想知道到底神马是心灵交流?
真的不是肉体交流?
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-08-01 21:53:23  8楼 评分:
沙发!!!我的!!!
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-08-01 21:53:59  9楼
@Aether ,我不知道。。哈哈!
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2013-08-01 21:58:43  10楼
@Aether ,我不知道。。哈哈!
小P孩,还真给你问住了,阿拉还真没见识过gay club, 新加坡有啊??
话说,les还挺美好的事情,gay啊,哇。。。阿拉还是要宽容对人,面壁去了。。。。
你们去吧,别叫着阿拉了,阿拉就一俗人,跟不得潮流啊,哈哈,有漂亮MM的club叫上阿拉。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2013-08-01 22:05:33  11楼
推荐二楼… 妥妥的
[本文发送自华新iOS App]
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2013-08-01 22:11:36  12楼
我很想知道到底神马是心灵交流?真的不是肉体交流?
小妖,给你洗洗脑啊
他们说高君宇与石屏梅就是心灵交流啊,民国的咱不见着,现代社会吧,这还真没见过,见过所谓心灵交流的朋友,但也不好意思过去傻呵呵问:啊,借过,您们两位有没有那个啥,那个啥啥啥啊。
所以,这还真是个不好回答的问题。
作者:think (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2013-08-01 22:40:35  13楼
我很想知道到底神马是心灵交流?真的不是肉体交流?
google一下,通往女人心灵的是什么?
你就知道答案了。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-08-01 22:44:36  14楼
google一下,通往女人心灵的是什么?你就知道答案了。
类比的话……通往男人心灵的是什么?
楼主要不要考虑征个男人心灵交流?
作者:think (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2013-08-01 22:46:36  15楼
类比的话……通往男人心灵的是什么?楼主要不要考虑征个男人心灵交流?
看样子楼上知道答案了:)
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-08-01 23:18:01  16楼
小P孩,还真给你问住了,阿拉还真没见识过gay club, 新加坡有啊??话说,les还挺美好的事情,gay啊,哇。。。阿拉还是要宽容对人,面壁去了。。。。 你们去吧,别叫着阿拉了,阿拉就一俗人,跟不得潮流啊,哈哈,有漂亮MM的club叫上阿拉。。。
我也想。。。啊。。。阿拉记得带上我。。
作者:我是双鱼座岚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2177) 发表:2013-08-02 00:55:08  17楼
我一直以为ls是女的
。。。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-08-02 01:26:12  18楼
弱爆了!!!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2013-08-02 07:36:29  19楼
+1!
求带路!
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-08-02 07:56:02  20楼
google一下,通往女人心灵的是什么?你就知道答案了。
楼主还要故弄玄虚
作为男人,畏首畏尾,拐弯抹角,真不太像个男人。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 63 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码