哈哈哈,看到阮经天在等出租车
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2013-07-21 19:13:04  楼主  关注此帖
哈哈哈,看到阮经天在等出租车
当我路了,只能说句execuse me。 呵呵
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2013-07-21 22:00:02。
[本文发送自华新iOS App]

My Babies, My Loves, My World !!!

我的孩子, 我爱的人, 我的世界 !!!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2013-07-21 20:17:37  2楼
我朋友还和他合影啦! (more...)
就是这身打扮
楼主不追星。 不过锰咖拍的真的很好看
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2013-07-21 20:18:05  3楼
哇哇哇怎么没要签名?
楼主不追星。呵呵
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2013-07-21 20:25:20  4楼
我只跟少数本地明星擦肩而过过曹国辉,张耀栋 在拍电视节目的不算,这个太多了
楼主曾经路遇一些明星
看着都不错
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2013-07-21 21:12:43  5楼
楼主曾经路遇一些明星看着都不错
楼主男,这不是福气。呵呵
orchard, hermes边。 不是taka 那个
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2013-07-21 23:30:46  6楼
楼主好眼力,像我这种遇到了估计也认不出来。。。
多看多听。 呵呵
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2013-07-22 09:52:46  7楼
艾玛 我男神!!哭。。。为毛我从来没在坡看到稀饭的明星55555
呵呵,还有机会。
跟他在一起是个男的
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2013-07-22 10:36:58  8楼
楼主你太天真了^_^
恩, 很傻很天真。 呵呵
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码