哈哈哈,看到阮经天在等出租车
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2013-07-21 19:13:04  楼主  关注此帖
哈哈哈,看到阮经天在等出租车
当我路了,只能说句execuse me。 呵呵
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2013-07-21 22:00:02。
[本文发送自华新iOS App]

My Babies, My Loves, My World !!!

我的孩子, 我爱的人, 我的世界 !!!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-07-21 20:02:41  2楼
哇哇哇
怎么没要签名?
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:奔三的小妇人 (等级:3 - 略知一二,发帖:1450) 发表:2013-07-21 20:04:20  3楼
我朋友还和他合影啦!

作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2013-07-21 20:17:37  4楼
我朋友还和他合影啦! (more...)
就是这身打扮
楼主不追星。 不过锰咖拍的真的很好看
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2013-07-21 20:18:05  5楼
哇哇哇怎么没要签名?
楼主不追星。呵呵
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-07-21 20:19:10  6楼
楼主不追星。呵呵
我也不追
不过遇到了会走上前呵呵
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-07-21 20:21:42  7楼
我只跟少数本地明星擦肩而过过
曹国辉,张耀栋
在拍电视节目的不算,这个太多了
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2013-07-21 20:25:20  8楼
我只跟少数本地明星擦肩而过过曹国辉,张耀栋 在拍电视节目的不算,这个太多了
楼主曾经路遇一些明星
看着都不错
作者:玉米小箱子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:573) 发表:2013-07-21 21:08:21  9楼
在哪里!!!在哪里!!!超级爱他!!!~
Lz 好福气啊啊啊啊~~~!!嫉妒ing
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2013-07-21 21:12:43  10楼
楼主曾经路遇一些明星看着都不错
楼主男,这不是福气。呵呵
orchard, hermes边。 不是taka 那个
作者:九五之尊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2013-07-21 21:22:55  11楼
就是这身打扮楼主不追星。 不过锰咖拍的真的很好看
艋舺我只粉陈汉典。
作者:该用户已禁用 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2013-07-21 21:24:46  12楼
楼主好眼力,像我这种遇到了估计也认不出来。。。
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2013-07-21 22:03:02  13楼
哇~看命中注定的时候稍稍粉了他一下~现在淡定多了~
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2013-07-21 23:30:46  14楼
楼主好眼力,像我这种遇到了估计也认不出来。。。
多看多听。 呵呵
作者:奈奈将 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1219) 发表:2013-07-21 23:36:18  15楼
楼主男,这不是福气。呵呵orchard, hermes边。 不是taka 那个
wheelock place嗎?
阿阿阿阿阿阿阿阿阿~~~~~~~~~
好羨慕露珠!
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2013-07-22 09:41:57  16楼
艾玛 我男神!!哭。。。
为毛我从来没在坡看到稀饭的明星55555
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2013-07-22 09:52:46  17楼
艾玛 我男神!!哭。。。为毛我从来没在坡看到稀饭的明星55555
呵呵,还有机会。
跟他在一起是个男的
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2013-07-22 10:19:23  18楼
呵呵,还有机会。跟他在一起是个男的
楼主你太天真了^_^
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2013-07-22 10:36:58  19楼
楼主你太天真了^_^
恩, 很傻很天真。 呵呵
作者:脑袋瓜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:32) 发表:2013-08-03 18:57:42  20楼
上个照片嘛
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码