【吐槽八卦】京东新加坡站密集吐槽贴!请戳我!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:京东新加坡站 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:404) 发表:2013-07-10 13:26:31  楼主  关注此帖评分:
【吐槽八卦】京东新加坡站密集吐槽贴!请戳我!
感谢大家一直以来对京东新加坡站的支持,对于内测期间给您带来的各种不便我们再次表示由衷的歉意。由于跨境物流的复杂性,导致之前一些配送的延迟或取消。现在问题已解决,物流以趋于稳定。请您们再给我们一点信心和耐心。我们一定会迅速成长起来,为大家提供更优质的网购体验

您的意见是我们前进的动力。对京东新加坡站有啥不满请随便跟帖吐槽!网页,产品,物流……我们会挑选五位最有价值的吐槽王,奖励超大折扣的优惠劵!

P.S. 其实京东君也很期待大家的鼓励有没有

内测优惠继续中:

满20立减5新币,促销代码:SGDEALS12

满30立减8新币,促销代码:SGDEALS11

提交订单前,填写促销代码即可。

更多劲爆优惠请关注@京东新加坡站 获取第一手资讯!

网站入口:

中文站  英文 

京东新加坡中文站:csg.jd.com 京东新加坡英文站:sg.jd.com
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:京东新加坡站 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:404) 发表:2013-07-10 15:10:31  2楼
东西啥时候能到?已经快3个礼拜了,给客服发信也没回音,东西能不能到了,不能到赶快退钱,跟海运团3个礼拜都能到了,海运团长还能及时回复,你们这也太离谱了吧
您好,烦请您再发一次吧,我们客服最近在交接
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:京东新加坡站 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:404) 发表:2013-07-18 14:14:45  3楼
退换货为什么这么麻烦?订了一个面包机(订单号: 617320899),刚收到想用就发现坏了。联系退换货从客服转到售后,最后居然要我在工作时间把偌大的一个面包机带到Geylang去做检测。不是承诺7天内包换的吗?为啥要这么折腾。
我们6个月内有质量问题都包退换
但是首先我们要检测是否出了质量问题
作者:京东新加坡站 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:404) 发表:2013-07-19 14:56:35  4楼
坑爹呀。。。从京东新加坡买了个电饭锅,不到80新币的高档货呢,等了十几天才到。结果熬粥熬了半个小时,打开来水还是冷的! 我要申请退款!
好的,您可以送货到离您最近的自提点
作者:京东新加坡站 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:404) 发表:2013-07-19 14:56:50  5楼
不能为客户着想一下吗?和楼上一样,收到面包机插电电机就不转。都已经和你们客服讲了还要检测。感情这么大的东西提来提去很轻松是吧?检测也就罢了,全新加坡就一个点,周末还不开。这不是存心折腾人吗?
您可以送货到离您最近的自提点
作者:京东新加坡站 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:404) 发表:2013-07-19 14:57:39  6楼
那我的浴帘杆和挂钩是怎么回事呢运到就是坏的,是你们运输过程中造成的损坏,跟质量什么的没关系。两样我都还没开封过,为什么也要让我送到geylang去等检测结果呢,又不是我用过坏了,还好那天给售后打电话问了说可以送到jp的提货点,不然还真没时间在工作时间送到geylang。那现在东西已经送过去2天了,多久才会有结果呢?现在jp和其他的自提点都取消了,以后这批东西用着真有质量问题还真得跑那么远去了。
好的,以后有质量问题的货物您可以送货到离您最近的自提点
作者:京东新加坡站 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:404) 发表:2013-07-19 17:12:34  7楼
买的真空热水瓶完全不保温,要求退货,请问也是直接带去自提点吗?
是的
[本文发送自华新iOS App]
作者:京东新加坡站 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:404) 发表:2013-07-20 12:50:26  8楼
到底是退款还是换货?为什么说法矛盾?7月7号下单,订了一个电压力锅。做好等一个月的准备,没想到17号就意外收到了。比想象中快很多,赞一个!正高兴呢,打开一看,傻眼了:锅表面的金属壳凹陷下去一大块,接缝处明显错位。看外包装的纸箱一点压损痕迹都没有,为什么里面的锅好像被人打了一拳似的?! 在微博联系京东,说可以免费运个新的换给我。但要自己送到芽笼本部。因为自提点也得送到本部。于是,请半天假拎了一个巨大的锅从西北部穿越到东部。售后人员拿到锅,起初还试图用手去修复接缝处,显然不可能。于是给了张单子签收。 回家一看,是货物坏损要求退款的单子,心里很疑惑。一直以为送过去就能给换个新的。再次微博联络京东,问新的多久能送来?给我的答复居然是叫我先要求退款,再下单订一个新的! 晕倒啊~我不需要什么退款,只是想换货嘛!为什么说法前后矛盾???可不可以给个准确的说法?或者我强烈要求换货! 最让人不满意的是,破损商品居然要求顾客自己送回去,而且工作时间还只有周一到周五。我看上面已经很多人吐槽了类似情况。 请努力改进吧!亏我还给新加坡的朋友大肆宣传京东呢。。。
您好
您好,我们退换货流程是顾客先退款再重新下单。下单后给您运个新的。等于是给您换货,是这样的流程
作者:京东新加坡站 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:404) 发表:2013-07-20 17:07:13  9楼
再下单其实我问的是能不能现在就下单?还是得先等退款? 因为家里原来的锅坏了,现在我急等着这个锅用呢!
您好
您可以现在下单,退款流程走完后钱会自动打入您的账户。京东的系统没有最后付款确认是不能发货的,所以您必须重新下一单,原来那一单退款,就等于我们给您免费换了一台新的了。
有一点复杂,您有问题还可以随时联系我
作者:京东新加坡站 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:404) 发表:2013-07-21 10:11:27  10楼
何时能退款请问,上周五把货物退回新加坡本部,大概要多久能等到退款? 准备拿到退款后再重新下单订一个。尽管第一次很失败,但是打算再试一次。 希望你们不要辜负了顾客们的期待!
您好,您可以写明请求+订单号发送至iknow_cs@jd.com
顺便可以ccstephanieye@iknow.com.sg
作者:京东新加坡站 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:404) 发表:2013-07-25 08:48:19  11楼
为什么很多商品点进去后说是找不到此页面网站还没建好还是没货?没好不要吧商品列出来呀。
您好,空运方式对产品有比较多的限制。我们海运功能上线后就可以导入更多种类的产品
作者:京东新加坡站 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:404) 发表:2013-08-05 08:45:59  12楼
为什么标价不一样为什么在主页面看见标价S$多少多少,进入商品页面价格就不一样了呢,任何币种都不匹配
您好,有的时候网站有问题会自动跳转至海外站,此时里面就没有sgd了
请您确定您购物时是不是在新加坡站,如果还有问题,麻烦把商品链接发给我。谢谢您对京东新加坡站的支持。
作者:京东新加坡站 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:404) 发表:2013-09-24 09:44:00  13楼
一个月还没到货一个月还没到货,好高兴啊,你们的服务太完美了,在我收到货之前,还带我的货去旅游了一圈吧,太感动了,服务质量真好,以后一定还会在你们这里买东西的!
您好,能把您的订单号告诉我吗?我去帮您查下
如果这么久没到货,应该是有什么问题,我去帮您查下
作者:京东新加坡站 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:404) 发表:2013-09-25 15:05:21  14楼
希望京东能够保证出口到新加坡的电子产品的质量 不要丢了中国人的脸很少在网上购物,但是看京东在国内做的不错,所以本着试一试的态度买了三次: 1.7月17日购买了 酸奶机和购物车,购物车于9月11号拿到货物,酸奶机到现在还没有影子 2.我一直支持国货,所以当公司同事问我豆浆机在哪儿买的时候,我第一个就推荐了京东君,于是部门的同事三三两两的一起9月3号下单,买了16样电子产品 order No: 746548385 至今还没有收到货,我们可以等待,但是看了各种暴料,希望你送来的货物能够保证质量,不要拿次品或者万一出现问题,你们能够很友好的退货,ps 购买此次货物都是新加坡人和马来西亚人,不要让所有人都以为made in china 是如此的糟糕 3.今天同事本着对你们的信任,又下了一单货,全是豆浆机和高压锅,总共600多新币,祈祷 祈祷不要出任何问题,不然我在公司就混不下去了,咱丢不起中国人的脸啊
您好,谢谢您对我们的信赖
我先去帮您先去查下746548385这单的情况,产品肯定都是有质量保证的,您不用担心。我们也有相应的售后服务,如果万一出现问题,也能给您满意的解决问题。
作者:京东新加坡站 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:404) 发表:2013-09-30 16:42:16  15楼
请问新加坡的JD有高压锅?在国内买了高压锅送不过来。。。。。。。想买
您好,有的。在家用电器。厨房电器的分类下面。
作者:京东新加坡站 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:404) 发表:2013-10-10 12:38:33  16楼
我也来吐一个嘈。九月中旬在京东买了一个小小只打蛋器,当时看是空运,7-10天就可以送到,等啊等,当时还寻思跟我那个海运能一起到呢!结果我的海运都到了好久了人,打蛋器还没到。今天终于收到短信说去取货了。
很抱歉让您久等了。。
最近物流上确实出现了一些问题,我们已经在努力解决了!希望收到商品还让您满意!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码