下单之后25天到货
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:NOX (等级:5 - 略有小成,发帖:1548) 发表:2013-07-17 14:16:10  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】有人京东买东西免邮的收到货的了吗?前段时间看到华新上做活动赶快买了点东西,选的免邮自提,说的7-10天到货,结果,结果,结果现在10个工作日都过了,微博留言私信都完全没有回复。我等着东西用呢?好郁闷啊!我想问问有朋友收到东西了的吗?是个怎样的流程啊?一下子说邮件通知一下子说电话通知... 哎~ --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2013-06-25 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2013-07-17 22:00:01。
下单之后25天到货
送货上门的,但送货的大叔给我打了电话,说京东只给他: 楼号,和一半的路名;没给门牌,幸亏我接到电话及时大叔没走远。。。
发了3次电邮催,一次完全没回复,第二次24小时以内回复,给我个货运网站让我用订单号去查,啥都没查到。。。第一次知道货运跟踪号在京东看来和订单号没区别。。。写信回去
再问,等了1个礼拜回了一个新查询网址,哭笑不得,幸好东西只买一件,安全到达;客服也给了100-40的优惠码;但是完全没有任何动力再次在京东购物了,一次就够了,走好京东,哪来的回哪儿去吧,不送了
[本文发送自华新iOS App]

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NOX (等级:5 - 略有小成,发帖:1548) 发表:2013-07-17 19:56:40  2楼
您好,回复如下您其他的回复我并没有删除,如下:       但是您上次大量@我们新加坡站所有留过言的顾客,这就涉嫌商业攻击。拉黑您也是按照规章办事。 如下图 我们作为商家,绝不会无原因的删除评论或者拉黑用户。我们时刻欢迎您给我们留言,但请不要采用@其他人的方式。这样会给其他用户带来困扰。 欢迎您再次惠顾,谢谢 (more...)
”商业攻击“ 说的好严重哦
如果正常的网络互动被理解为“商业攻击”
那这种阻止大家正常网络互动的行为是不是可以理解为“商业欺骗”?

正视问题,以积极切实有效的行动来解决问题,才是长久发展之计

遇到问题,打太极,让客户饱受精神折磨,那就趁早关门大吉吧 。。。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码