大家暂时别买吧,服务有问题,包裹收到了,可东西却少了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:doublex (等级:4 - 马马虎虎,发帖:559) 发表:2013-06-30 11:09:53  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】有人京东买东西免邮的收到货的了吗?前段时间看到华新上做活动赶快买了点东西,选的免邮自提,说的7-10天到货,结果,结果,结果现在10个工作日都过了,微博留言私信都完全没有回复。我等着东西用呢?好郁闷啊!我想问问有朋友收到东西了的吗?是个怎样的流程啊?一下子说邮件通知一下子说电话通知... 哎~ --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2013-06-25 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2013-07-17 22:00:01。
大家暂时别买吧,服务有问题,包裹收到了,可东西却少了
交涉的结果还没有呢,当着京东的人打开的包裹,却和订单不符,十分郁闷中
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:doublex (等级:4 - 马马虎虎,发帖:559) 发表:2013-07-02 18:23:59  2楼
您好,请将您的订单号发给iknow_cs@jd.com
当天就发了,石沉大海,鸿飞冥冥,渺无音讯...
我确定电邮地址是对的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:doublex (等级:4 - 马马虎虎,发帖:559) 发表:2013-07-03 14:05:51  3楼
好奇到底什么环节出了问题?
偶也很想知道呀,现在这样不闻不问算啥?华新能做点什么吗?
作者:doublex (等级:4 - 马马虎虎,发帖:559) 发表:2013-07-05 11:26:07  4楼
现在有改进了么?一星期前下的订单,不知什么时候能到。
没有,所以我继续自我安慰‘京东会改善的,他们不会学国内的服务态度的,他们是有
良心的...’
作者:doublex (等级:4 - 马马虎虎,发帖:559) 发表:2013-07-05 11:34:16  5楼
国内服务挺好的啊············
好吧,我更正,‘他们不会学东航的服务态度的’
作者:doublex (等级:4 - 马马虎虎,发帖:559) 发表:2013-07-08 10:00:24  6楼
订单号 608789286 也是6月18号下的单 目前还是杳无音信回个话不 ~~
我的终于有回复了,说是退款给我,但是时间又不说,服务成这个样子,唉
作者:doublex (等级:4 - 马马虎虎,发帖:559) 发表:2013-07-09 11:20:41  7楼
are you cancel the order by yourself?
没法自己取消,是卖家无法deliver
作者:doublex (等级:4 - 马马虎虎,发帖:559) 发表:2013-07-14 11:26:58  8楼
好吧,我更正,‘他们不会学东航的服务态度的’
终于收到退款了,尘埃落定,纠结不再,内测不易,东君尚需努力!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码