我觉得lz你如果不想在事业上打拼的话你需要的是一些爱好
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-05-09 16:27:40  楼主  关注此帖评分:
【其它话题】三十岁大龄女青年的自我认知年纪越大对自己越不满意, 就像现在利用工作空隙胡乱写点什么也满不好意思的。不过自我不满的感觉是越来越强烈了。乍一看好像没什么可complain的: 有老公和娃,有房子住,有车子开,工作还算稳定吧,父母也健在。 但是对于自我价值有种岌岌可危的感觉,都而立之年的人了,感觉还是不成熟。 对career plan也不是很confirm,是往前加力还是后退顾家顾娃,犹豫中。 生活上还是很节约的,基本不花钱,也从不进美容院什么的,所以对于自我外在的修理也很欠缺。只自己花钱学习乐器或者练瑜伽(便宜的那种) 读书吧,已经读够了,不想再念更多学位了,暂时也没有兴趣了 投资理财吧啥也不会,多点钱就去还房贷了,傻冒一个 难道我应该去信教?该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2013-05-09 22:00:01。该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2013-05-10 22:00:01。 (more...)
我觉得lz你如果不想在事业上打拼的话你需要的是一些爱好
高级点的摄影弹棉花茶道空手道。。。哪怕是看小说看电影追美剧看棒子剧到处吃吃喝喝去徒步远足去旅行去买衣服抢化妆品做头发做手工做衣服。。。我总觉得时间不够用啊,恨不得每天晚上熬夜到半夜才睡觉,虽然,都没做什么正经事,但是也蛮开心的呀。
Valar Morghulis
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-05-10 10:41:59  2楼
那就看美剧吧。法律剧和科幻剧不错,可以提高英语,拓宽视野。 譬如波士顿法律,危机边缘什么的。
强烈+1,还可以自我安慰说这不是玩,是提高听力和口语
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-05-10 12:04:27  3楼 评分:
我的时间和钱也不够啊怎么想要自己提高的帖子变成没事找事了。我哪里说自己有钱时间一大把阿阿阿阿
其实我能理解lz的,虽然我和lz的想法和生活方式完全不同
作为同龄人,我也有lz这样情况的好友,也有同样的迷茫过。现在她从一个薪水和福利都没得挑的研究所辞职,去做自己的事业。我很佩服她,我也希望自己能有值得骄傲的事业,哪怕是个珍珠奶茶店之类。在我看来吃饭睡觉买漂亮衣服鞋子各种败家是我生活的动力,而她对这些完全没兴趣,可能这样的她才能吧把精神集中到某个方面,事业才是她的兴趣。lz你的问题我还是觉得没有找到现阶段特别兴趣的东西吧
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-05-10 12:08:04  4楼
我的时间和钱也不够啊怎么想要自己提高的帖子变成没事找事了。我哪里说自己有钱时间一大把阿阿阿阿
lz你名字起的很误导啊,不是大龄女青年是正当青春滴美少妇yeah~
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码