来吐槽jetstar!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hallokitty (等级:5 - 略有小成,发帖:1382) 发表:2013-03-24 18:24:38  楼主  关注此帖
======我心中的负分航空======
来吐槽jetstar!!
有一次没有提前通知就取消了航班,搞得我在机场过夜,按摩椅上睡了一晚,后来临时高价买的其他航班飞回来的。。。恨啊!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hallokitty (等级:5 - 略有小成,发帖:1382) 发表:2013-03-24 18:35:25  2楼
应该不会不提前邮件通知吧?。。。
真的真的没有收到邮件。。。同班的还有几个人也滞留,也没收到通知
本来想去complain的,后来懒了就没去,吃一堑长一智吧,唉。。下次记得在官网上提前check
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hallokitty (等级:5 - 略有小成,发帖:1382) 发表:2013-03-24 22:04:27  3楼
哎呀,楼上要保护自己的合法权益啊。。。。。。。。。。。hsd
恩,是啊~
我应该报警的。。
作者:hallokitty (等级:5 - 略有小成,发帖:1382) 发表:2013-03-26 22:25:46  4楼
+1,我现在回国都争取坐国泰,舒服价格也还可以~
+1 国泰东西好吃
还有新电影看,嘻嘻
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码