【其它话题】说说你心中的五星航空和负分航空
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 156 楼,分 8 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8    末页>>
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-03-24 12:08:02  楼主  关注此帖评分:
【其它话题】说说你心中的五星航空和负分航空

微博上又有人向南航complain了,据说主要是因为把60多人丢在马累不管(详情请往下阅读)。借此事件,楼主想抛个砖,让大家分享一下选乘航空的经验。谢谢!

你心中的五星航空有那些?

你心中的五星廉价航空有那些?

我最不能难忍受的航空有那些?

==================华丽丽的分界线,以下是转载网友complain南航的截图======================

转自新浪微博

该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-03-24 22:00:01。
Remember this, if you see someone doing something but at the same time watching you...then he is a cop.

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-03-24 12:08:35  2楼
======我心中的五星航空======
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-03-24 12:08:53  3楼
======我心中的五星廉价航空======
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-03-24 12:09:07  4楼
======我心中的负分航空======
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-03-24 12:09:49  5楼
======我要分享经验/个人经历======
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-03-24 12:10:42  6楼
======我要灌水======
作者:兔巴哥 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:607) 发表:2013-03-24 12:12:03  7楼
沙发~
作者:兔巴哥 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:607) 发表:2013-03-24 12:12:31  8楼
======我心中的五星航空======
必定新航啊
作者:兔巴哥 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:607) 发表:2013-03-24 12:13:31  9楼
Jetstar
感觉比tiger便宜
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-03-24 12:13:40  10楼
新航+1,我决定把国泰在我心中的排名降为第2
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-03-24 12:15:21  11楼
Jetstar感觉比tiger便宜
唉~这个上我刚好和楼上反过来的。 […]
hsd
作者:兔巴哥 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:607) 发表:2013-03-24 12:17:39  12楼
唉~这个上我刚好和楼上反过来的。 […] hsd
与定的时间也有关系~
我定的几次,普吉,曼谷,香港神马的都比tiger便宜~
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-03-24 12:19:25  13楼
与定的时间也有关系~我定的几次,普吉,曼谷,香港神马的都比tiger便宜~
aglee~~不过我订的时候,通常是tiger比jetstar便宜~~
作者:熊二 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2013-03-24 12:22:57  14楼
Jetstar感觉比tiger便宜
这货不是小广告
+1,有时还是觉得jetstar便宜,且可在711,ATM机上支付,免手续费

作者:jessenju (等级:5 - 略有小成,发帖:519) 发表:2013-03-24 12:26:03  15楼
flyscoot
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2013-03-24 13:01:08  16楼
airasia
这货经常提前降落。。。。相当给力啊。(我指的是短途)
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-03-24 13:02:21  17楼
南航绝对负分!!!
Shit一般的调度渣一般的服务!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-03-24 13:02:28  18楼
airasia这货经常提前降落。。。。相当给力啊。(我指的是短途)
这货这么好玩,还会提前降落。。。
赞~
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2013-03-24 13:03:21  19楼
======我心中的负分航空======
汉莎航空
座位很小,安排的很挤,长途伤不起啊,而且空姐都很老。。。。我上次旁边坐了个胖子。艾玛,十二个小时,我差点窒息了!
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-03-24 13:05:35  20楼
板凳以及这辈子就坐过东航。。。以及一次jetstar。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 156 篇文章,分 8 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  末页>>

请登录后回复:帐号   密码