又不吃虧何樂不為? 不然用個電話說"我有女友了不想跟你有牽扯"很難嗎....
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-12-06 16:59:07  楼主  关注此帖
人家总说男人和女人想法不同,好吧,男人们...可以告诉我站在你们的角度我bf真的没想法吗?
又不吃虧何樂不為? 不然用個電話說"我有女友了不想跟你有牽扯"很難嗎....
我們的存在都是正好佔有時空連續體的某個所在。 假如明天有顆小行星會來毀掉地球,我會對你說,希望我們就算各自變成別的存在也能再次相遇。 但是我相信那是不可能的, 不用這個形象,不在這個時空中,我們的相遇不會有同樣意義。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-12-06 17:08:17  2楼
对,我也觉得!所以我特别想不通!如果我要求....他这样做,我会很过分吗?
不會, 沒必要裝大氣而讓妳有事後糾結的情緒, 愛情本來就是排它性的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-12-06 17:22:16  3楼
不是说金牛专一的吗?他是个很不会拒绝人的人!我应该怎么办阿?
沒有不會拒絕別人的人, 只是看他想不想
不想的話, 不就隱約說明了,
他還想跟那女生保有一些"關聯性"在,而不想徹底講清楚

勸妳跟他說清楚
"妳不喜歡也不想要他去做這件事情"
看他怎麼回應你
再來決定
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-12-07 09:54:16  4楼
刚才和他谈了!话说和他说的时候他很好,很明白!我一直强调着换位思考的重要性!告诉他我很相信他,只是他这样做我心里会不舒服,因为我觉得太暧昧,如果我是另外一个女生我会误会!他表示完全同意且赞同!可是..... 睡觉前他突然极其郁闷,整个人完全不说话!问他什么事他总是说没事没事!就一个人在阳台抽烟,我也不敢去打扰他! 是我想多了吗?我好讨厌这种冷暴力阿?我又没有逼他要他怎么做?我只是跟他说了我自己的想法,结果他就这样了!我好难受阿,又不知道应该怎么办?去找他说话又怕他烦,不去找他我又会胡思乱想! 好纠结阿!其实我很想哭!可是怕他更烦一直没敢哭!跑去厕所哭了一场,心里还是很痛!
本來還想說, 這男的應該只是神經大條, 沒注意到這樣太過曖昧
可是他郁悶個啥啊?!
只是不能跟"好像喜歡他可是他不喜歡她現在要跟她說清楚"的妹子去看電影
有什麼好糾結的!!!!!!

作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-12-07 09:56:21  5楼
我从来不看。。。觉得偷窥隐私(对我来说这就是隐私..)不能接受,我也不会看别人的手机电脑神马的。。
一般我也不會看, 個人隱私啊..... 只能說with妹子的第六感很強 orz
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-12-07 11:20:10  6楼
明显你在意他多很多。。。生活是自己的,要学的是怎么娱乐自己,而不是去改变任何人。 你BF明显是看你恼了,暂时安慰你顺着你说的。回头又郁闷了,可能觉得跟你挺累得。可能这件事让他更放不下那个女生的某些特质(明显我根本不支持清白说,暧昧就暧昧贝,还不敢承认,鄙视他)。说实话,他累,你也累。我看着你们都累得慌。。。 你没关系亲近点的男生么,他出去玩,你也出去玩。这跟为人传统不传统没关系,跟人品更扯不上,心底无私天地宽,而且见得人多了,更能鉴别什么是难能可贵的,什么是要唾弃的。可能很快你就发现你现任BF不过一个歪脖树而已。。。如果你要的是长久的亲密关系,就不要象现在这样。把太紧,很快两看两相厌。 再话说,他让你看手机,你觉得是特权了,就看。你不觉得这样自己活得低人一等么,感情收支不平衡,又让他时刻提醒自己要防着什么不能让你见到。你要学会他就是把短信开了,放你眼前求你看你都不看。跟他说,在一起不过为了大家开心,如果很别扭,互相见不到才开心,就没有必要在一起了。
推"不支持清白说,暧昧就暧昧贝,还不敢承认,鄙视他"
真的清白有啥好悶的啊啊啊啊啊啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码