穿个马甲来求招!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 97 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:without02 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2012-12-06 16:54:33  楼主  关注此帖评分:
穿个马甲来求招!
如果你的男朋友要和别的女孩子出去看电影,而且说是和她说清楚,你们能接受吗?
事情是这样的:
那个女孩可能对我bf有点想法,这个在我和bf认识前他们就可能考虑过对方,可是我bf觉得没什么感觉,所以基本就没怎么搭理她了!可是最近那女的又短信给我bf了,然后我bf说出去吃个饭说清楚,就说现在他已经有女朋友了!我其实蛮不理解为什么要出去吃饭说清楚这件事情,可是我又不想把自己显得太小气,就答应了!结果我看他们的短信居然是约看电影?我崩溃阿!看电影能说什么哦?为什么要看电影阿?我彻底不淡定了!
是我想太多吗?
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-12-06 16:57:12  2楼 评分:
沙发,有前途
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:without02 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2012-12-06 16:57:12  3楼
人家总说男人和女人想法不同,好吧,男人们...
可以告诉我站在你们的角度我bf真的没想法吗?
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-12-06 16:59:07  4楼
人家总说男人和女人想法不同,好吧,男人们...可以告诉我站在你们的角度我bf真的没想法吗?
又不吃虧何樂不為? 不然用個電話說"我有女友了不想跟你有牽扯"很難嗎....
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-12-06 17:00:11  5楼 评分:
有问题!沙发!
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-12-06 17:00:25  6楼 评分:
板凳。。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-12-06 17:00:44  7楼 评分:
有问题!板凳!
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-12-06 17:01:14  8楼
1人claim多个变量是无效的
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-12-06 17:01:19  9楼
楼下抢沙发板凳的弱爆了。。。。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-12-06 17:01:24  10楼
我的节操保住了。。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-12-06 17:01:50  11楼
楼下抢沙发板凳的弱爆了。。。。。。
去学习了orz。。。。
作者:without02 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2012-12-06 17:04:46  12楼
又不吃虧何樂不為? 不然用個電話說"我有女友了不想跟你有牽扯"很難嗎....
对,我也觉得!所以我特别想不通!如果我要求....
他这样做,我会很过分吗?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-12-06 17:08:02  13楼
对,我也觉得!所以我特别想不通!如果我要求....他这样做,我会很过分吗?
just do it...
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-12-06 17:08:17  14楼
对,我也觉得!所以我特别想不通!如果我要求....他这样做,我会很过分吗?
不會, 沒必要裝大氣而讓妳有事後糾結的情緒, 愛情本來就是排它性的
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2012-12-06 17:08:38  15楼
分!!!!!!!!!!
别听我胡说。。。。
作者:without02 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2012-12-06 17:11:50  16楼
不會, 沒必要裝大氣而讓妳有事後糾結的情緒, 愛情本來就是排它性的
不是说金牛专一的吗?
他是个很不会拒绝人的人!我应该怎么办阿?
作者:峨嵋子颖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2012-12-06 17:13:04  17楼
他还在你跟她之间犹豫不定,不想完全放弃她。
看电影不仅说不了什么,还是件很暧昧的事情。
做人不要太贪心好不好。

你可以试探得问问他你们要干吗,如果他承认去看电影你就说不是说去谈谈得吗,看电影怎么谈?看他怎么回。
如果他隐瞒那就有问题了。
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-12-06 17:22:16  18楼
不是说金牛专一的吗?他是个很不会拒绝人的人!我应该怎么办阿?
沒有不會拒絕別人的人, 只是看他想不想
不想的話, 不就隱約說明了,
他還想跟那女生保有一些"關聯性"在,而不想徹底講清楚

勸妳跟他說清楚
"妳不喜歡也不想要他去做這件事情"
看他怎麼回應你
再來決定
作者:without02 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2012-12-06 17:24:21  19楼
他还在你跟她之间犹豫不定,不想完全放弃她。看电影不仅说不了什么,还是件很暧昧的事情。 做人不要太贪心好不好。 你可以试探得问问他你们要干吗,如果他承认去看电影你就说不是说去谈谈得吗,看电影怎么谈?看他怎么回。 如果他隐瞒那就有问题了。
他会承认去看电影!
他说他本来以为那个女生不会再找他了,可是没想到还联系他!他想说清楚,却找了这样一个方式!他说不想关系弄得很尴尬!
作者:峨嵋子颖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2012-12-06 17:28:34  20楼
他会承认去看电影!他说他本来以为那个女生不会再找他了,可是没想到还联系他!他想说清楚,却找了这样一个方式!他说不想关系弄得很尴尬!
理解无能。一起看电影让那个女的怎么想?
用一种表达暧昧的方式来结束一段关系?
你男朋友不是导演系毕业的吧?
说明白了是对彼此的尊重,有什么尴尬,大家都是成年人好吗?

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 97 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码