不想关系弄得很尴尬,就可以很暧昧吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:往事随风 (等级:5 - 略有小成,发帖:852) 发表:2012-12-06 21:00:55  楼主  关注此帖
他会承认去看电影!他说他本来以为那个女生不会再找他了,可是没想到还联系他!他想说清楚,却找了这样一个方式!他说不想关系弄得很尴尬!
不想关系弄得很尴尬,就可以很暧昧吗?
旁观者清,大家态度很一致啊,你给他找借口是你不愿意接受事实的自我催眠。纵容一次会有后患的。
吃饭还可以,你可以探探口风问问能不能加入,如果他很坦然,会把你介绍给那个女生。如果男生把那个女生当朋友,两人心地坦荡,他会乐意这么做,也相当于表态了。当然,这只是我的想法。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:往事随风 (等级:5 - 略有小成,发帖:852) 发表:2012-12-07 17:09:00  2楼
真的好感动!我真的很感动大家帮我分析的每一条,给我的每一个建议!华新的兄弟姐妹真好! 我选择相信他!其实我和他在一起的时间还不长,三个月左右吧!我很希望可以和他一起好好的互相了解,互相生活!然后一直好好的走下去!我相信他只是还不会拒绝别人,我相信昨天我和他谈到这个问题时他的理解都是发自内心的! 也许我也有做的不对的地方!而两个人就是在不断了解,相处,理解,包容中成为对方心里那个对的人!所以我会努力让自己更好,为自己,为我们! 最后我真的很感谢大家给我的一切关心,我很温暖!有你们大家真好!(好肉麻阿!)
我猜你们就是在恋爱初期,彼此给对方一些时间适应吧
因为之前单身,而且可能还是比较受欢迎的人,突然进入一段恋爱关系,每天只能面对一个人,没有了昔日莺莺燕燕环绕的热闹(夸张哈),心里会失落。我觉得你要给他一些时间和空间适应进入一段relationship的生活方式。他是爱你的,但是他目前还不能和过去的生活完全切断,挣扎挣扎就好了,最后会一心一意和你过日子的。妹子不要心理压力太大,和他做一些有趣的事情分散他的注意力。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:往事随风 (等级:5 - 略有小成,发帖:852) 发表:2012-12-07 17:16:15  3楼
我也没脚着,,大家观点都一致了啊。。。。。嗯。。啊。。。。额。。。。都[…]是女孩纸的观点。hoho
大部分女生观点一致吧。男生觉得一对男女看电影不暧昧吗?
男生会同意跟一个女生看电影,至少心里是对女生有好感的吧。这就是隐患啊。不见得最后会有什么实质的发展,但是为了让女朋友安心也不应该同意。除非两个人协议好个自玩儿个自的,互不干涉,但我不觉得这种极端前卫的感情观有很多支持者。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码