NGS又躺枪
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-11-30 22:52:42  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】你容易和别人交朋友吗??就小小八卦一下哈   貌似以前本科的时候很容易和别人搭讪,就认识了,但是现在好像越来越难了啊。 先说同学哈,我们学院其实和我一级的没几个人,我办公室隔壁桌的女生也是中国人,和我一级的,但是本科就在NUS读书了,现在是NGS的,一开始还会偶尔说几句话,后来觉得没啥好说的,总是没话找话挺尴尬的,就只是面对面的时候打个招呼了,而且平常她在办公室都是戴耳机,所以和她说话的机会也很少,到办公室或者离开的时候她也常常是戴耳机的状态,我也不好和她打招呼....   还有,和我的室友,一开始还一起去买东西啥的,几次下来,觉得气场不和,没话找话说挺尴尬的,关注点不一样,交流挺不顺畅的,就话更少了,而且我们的作息时间差别很大,常常两三天都见不到面的....   我就在想,是因为以前年纪小,所以容易交朋友吗,还是因为自己现在越来越孤僻了啊....   大家有没有这样的感觉啊.....我反正觉得自己都不会交朋友了.....     (more...)
NGS又躺枪
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-11-30 22:59:19  2楼
【吐槽八卦】你容易和别人交朋友吗??就小小八卦一下哈   貌似以前本科的时候很容易和别人搭讪,就认识了,但是现在好像越来越难了啊。 先说同学哈,我们学院其实和我一级的没几个人,我办公室隔壁桌的女生也是中国人,和我一级的,但是本科就在NUS读书了,现在是NGS的,一开始还会偶尔说几句话,后来觉得没啥好说的,总是没话找话挺尴尬的,就只是面对面的时候打个招呼了,而且平常她在办公室都是戴耳机,所以和她说话的机会也很少,到办公室或者离开的时候她也常常是戴耳机的状态,我也不好和她打招呼....   还有,和我的室友,一开始还一起去买东西啥的,几次下来,觉得气场不和,没话找话说挺尴尬的,关注点不一样,交流挺不顺畅的,就话更少了,而且我们的作息时间差别很大,常常两三天都见不到面的....   我就在想,是因为以前年纪小,所以容易交朋友吗,还是因为自己现在越来越孤僻了啊....   大家有没有这样的感觉啊.....我反正觉得自己都不会交朋友了.....     (more...)
好像。。。还是很容易
回上海飞机上又跟一个在中国工作的北印度哥哥聊high了,从工作聊到宗教,从宗教聊到政治,从政治聊到文化。。。
感觉。。。关键是志趣相投。。。然后是敢于相互吐槽
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-12-01 00:02:06  3楼
志趣相投。。。。兰道三哥哥也喜欢男人。。。。OMG
。。。人家有个中国女友
再说北三哥和南三哥的文化差异是真心很大的
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-12-01 00:12:26  4楼
话说今天看到一华人搂着三妹纸,而且妹纸眉心还有一颗珠珠,真的太少见有木有[…]?!
三哥文化一项很性开放的
不过一般华人应该不会对三妹感兴趣吧。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码