一段时间不出来认识认识新人就会死星人飘过。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20538) 发表:2012-11-29 21:42:33  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】你容易和别人交朋友吗??就小小八卦一下哈   貌似以前本科的时候很容易和别人搭讪,就认识了,但是现在好像越来越难了啊。 先说同学哈,我们学院其实和我一级的没几个人,我办公室隔壁桌的女生也是中国人,和我一级的,但是本科就在NUS读书了,现在是NGS的,一开始还会偶尔说几句话,后来觉得没啥好说的,总是没话找话挺尴尬的,就只是面对面的时候打个招呼了,而且平常她在办公室都是戴耳机,所以和她说话的机会也很少,到办公室或者离开的时候她也常常是戴耳机的状态,我也不好和她打招呼....   还有,和我的室友,一开始还一起去买东西啥的,几次下来,觉得气场不和,没话找话说挺尴尬的,关注点不一样,交流挺不顺畅的,就话更少了,而且我们的作息时间差别很大,常常两三天都见不到面的....   我就在想,是因为以前年纪小,所以容易交朋友吗,还是因为自己现在越来越孤僻了啊....   大家有没有这样的感觉啊.....我反正觉得自己都不会交朋友了.....     (more...)
一段时间不出来认识认识新人就会死星人飘过。。。
在家休息了几个月,我这是有多无聊多寂寞多憋屈啊。。。
提供房产相关咨询,我的热门贴: 有关做房地产中介:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_14073397 学区房讨论大坑:http://bbs.huasing.org/sForum/ztree.php?B=172_13367610 名校清单个人总结:http://bbs.huasing.net/bbs.php?B=179_14534182
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20538) 发表:2012-11-29 21:47:10  2楼
我貌似灰常容易。。上周六去cold storage买东西勾搭上收银台的中国小mm,给她留了号码,结果星期天等了一天她还是没打给我,当时真得很受桑哈,昨晚又过去买零食,没想到她跑过来把我叫住了,说上次号码丢了她很捉急神马的此处省略1000字,最后约好周末一起逛街去.... 可能天秤座本来就喜欢和别人打交道?嘿嘿
你提醒我了。。。
上次跟我老公去出差,还勾搭了他同行的漂亮妹子,临走留名片再三交代我要跟她联系,我居然回来至今还没发电邮。。。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20538) 发表:2012-11-29 21:55:16  3楼
【吐槽八卦】你容易和别人交朋友吗??就小小八卦一下哈   貌似以前本科的时候很容易和别人搭讪,就认识了,但是现在好像越来越难了啊。 先说同学哈,我们学院其实和我一级的没几个人,我办公室隔壁桌的女生也是中国人,和我一级的,但是本科就在NUS读书了,现在是NGS的,一开始还会偶尔说几句话,后来觉得没啥好说的,总是没话找话挺尴尬的,就只是面对面的时候打个招呼了,而且平常她在办公室都是戴耳机,所以和她说话的机会也很少,到办公室或者离开的时候她也常常是戴耳机的状态,我也不好和她打招呼....   还有,和我的室友,一开始还一起去买东西啥的,几次下来,觉得气场不和,没话找话说挺尴尬的,关注点不一样,交流挺不顺畅的,就话更少了,而且我们的作息时间差别很大,常常两三天都见不到面的....   我就在想,是因为以前年纪小,所以容易交朋友吗,还是因为自己现在越来越孤僻了啊....   大家有没有这样的感觉啊.....我反正觉得自己都不会交朋友了.....     (more...)
其实华新的功能很强大!!经常来灌水混个脸熟很有必要
我真是非常感谢华新的网友啊,要去冷的地方有好心的网友给我送冬衣;脚踏车丢了有好心要送一辆给我,没工作有好心的网友给我介绍,还给娃送玩具,找到玩伴。。。。

万能的华新~
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20538) 发表:2012-11-29 22:06:40  4楼
内向的人怎么办我的话一天配额都不到100字,包括论坛灌水orz
。。。。你分点给我吧
我经常苦于控制不了说话的欲望,不管是在论坛还是实际生活中。一段时间说话少了就要忍不住打电话找人哈拉半天过过瘾。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20538) 发表:2012-11-29 23:47:13  5楼
求 怎么勾搭上妹子的。。。。
有时候就是需要点勇气
到伦敦第二天老公同行请吃饭,我跟着去蹭饭。去了一个据说比较高档的西餐厅吃牛排,里面有个金发碧眼身材曼妙的服务生妹子长得那个叫超正啊,各种养眼啊。一桌男人各种猜测妹子到底是哪国人,就差开盘了。我猜是北欧的,因为妹子皮肤那个叫吹弹可破啊,洋人罕见的零雀斑雪肤,金发淡的接近白金色了。 结果猜了半天没有一个有勇气去证实一下。

妹子过来给我倒酒的时候我就直接开口搭讪了,一问是瑞典的,哈哈,我猜对了!接着又哈拉半天直到别的客人招手把她叫走,得知人是来读大学,勤工俭学的。哈拉完了一桌老男人(好吧,我老公比我小)都用崇敬的目光看着我。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码