是不是先交换了照片啊。。然后男的一看,还没到他请的阀值。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2012-09-25 11:39:14  楼主  关注此帖
算我多事我就觉得这种事情本来就该男人请,我先问了女孩子,她说随便,我就去问我同事哪里吃, 其实我一直觉得在chiantown或者西边吃顿饭应该不会花多少钱把 他其实不该说的这么直接,向下面凡人姐姐说的,到时候见机行事呗,飞的没见面就先说的这么清楚阿,总觉得有点不舒服,这是我的个人看法,我老公也南方的,但是他也觉得第一次见面不用说的这么清楚
是不是先交换了照片啊。。然后男的一看,还没到他请的阀值。。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2012-09-25 11:57:56  2楼
+11111比起一些假豪爽假仗义吹牛比的人,小气点的人好多了。小气的人把你当了朋友,其实也不小气了。本人不敢说豪爽,请客吃饭这一点,我比朋友都多。但我不因为这个觉得我豪爽,我更不会宣扬我豪爽。请客吃饭算毛阿?我遇到困难的时候,小气的朋友为我花的时间和精力,我那些请客吃饭算什么?
有些不叫小气,叫有原则,该包大红包的时候人包的一点不少
但平时朋友之间AA也没啥不好。我倒更喜欢这种有原则的人。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2012-09-25 11:58:15  3楼
呀~
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2012-09-25 12:52:06  4楼
同觉得胡扯。ls自己都说了个人差异较大,也就是说,组内差异就很大了,你怎[…]么比较组间的差异,请问那些地区的人楼主都分别抽样了几个,才得出此结论? 本人来自ls觉得扣的地区,性别女,中学的时候大家出去玩,从来没有AA,都是男生付钱。当然我也没觉得这种方法很合理,有些家境不怎么好的男生,这样压力很大。大家出去玩AA有时候也挺好的,省心不用抢着买单也不给某些jp混水摸鱼的机会,以免总是好人吃亏。可是说起来,我真的觉得我家乡的男人,和女生出门绝对不小气的,不管是不是男女朋友,如果要女生买单或者AA,朋友里是会被人看不起的。ls的地域贴毫无道理。北方人大方的小气的我都遇到过,我绝对不会说哪里哪里的人就如何如何,这种管中窥豹以点概面的说法既没科学依据又狭隘
我怎么觉得朋友之间,没理由出去都男生买单
又不是谁都是男朋友。。。

我北方人,的确貌似有点这个传统,我去男性朋友的城市玩,吃啊住啊我想花钱都不成,人早就订好了,连我去书店买本书都不准我付钱。搞得我很心不安理不得。

不过我男朋友要是对非女友的女人这么大方,我就不会很高兴了。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码